Доброе время!Нужна помощь посмотреть визуально автомобиль/кузов,салон,подкапотное/,стоит ли дальше предпринимать усилия относительно покупки ,по фото машина еще в Германии,как сейчас выглядит неизвестно,по тф ничего внятного,может перекуп, с отправкой ВИНа тянет https://www.avito.ru/murmansk/avtomobili/audi_a6_2009_636972659 О результатах в личку.Сэнкс Выяснилось,что машина в Росляково
пару лет назад видел ее на заправке очень прилично выглядела,даже с владельцем парой слов перекинулись. К сожалению сейчас не в Мурманске так бы глянул. Думаю найдутся клубни кто посмотрит.
Пробил историю,на 12год пробег составлял 180ткм,сейчас по всей видимости далеко за 200,а не то что заявляет владелец
Пару дней назад смотрел...Менеджер сказал, что залог уже внесен... В ходе пяти минутного осмотра сел аккум, задняя крышка не опустилась; Двери передние провисли 5-7 мм, основной момент сломаны петли пола багажника, думаю в результате удара сзади... машина крашена полностью.
Может это и к лучшему что не успел купить, менеджер 3 дня компасировал мозг. Предложил свою машину на обмен, дак такую сумму назвал что я чуть не оху. . На вопрос машина бита или нет уходил от ответа, за то постоянно твердил что машина проходила все проверки.
мне говорил что целая...по кузову сказать ничего не могу, но стекла все родные, кроме лба) поэтому если и была стукнута, то не сильно...про 5-7 мм....мне показалось 1-3 не больше...не провисли они почти на сантиметр...про АКБ менеджер сразу сказал, поэтому смотрел ее заведеной))) пневма держит наверху... меня напрягло состояние двигла...он очень грязный...надо помыть хорошенько, покататься на хороших режимах и потом смотреть нет ли протечек
Парни привет! Кто какую ОЖ льет в своих коней?? Вчера потекла помпа Может у кого есть на продажу оригинальная ОЖ?? арт. G 013A8JM1 1.5л
Жаль, мне к 3 марта уже на замену грм и помпы ехать(( А жена не передаст? И почем ты его продаешь? сколько на 2.0т для полной замены литров взять??
нет она вместе со мной в отпуске.После замены излишек остался. я и не продавал его,вообщем-то. Сколько для замены это в ElSA смотреть надо или на профильных ветках спросить.
Всем привет! Ребята!!!! прошу помощи! разыскивается Ауди А4 2009-2010 год, автомат, темно-синего или черного цвета (белый тоже рассматривается) в достойном состоянии!!! в идеале "кватро", но "моно" тоже рассмотрю!!!
тесть хочет на пенсии поездить на такой, ну и я покатаюсь заодно. Чем они "помойные"?то, что масло жрут? а у тебя разве не 2.0 турбо, случаем?