даже не в этом дело.....просто АДСКИЙ ОТСТОЙ....во всех планах...куда не плюнь....ты видел мою машину в ее 13 лет? доживет ли КАЛОС до такого возраста?:blyaa:
Судя по картинке это будет машина. Да? А то эта куча импортных букв мне ни о чем из мира автопрома не говорит...)))
2 Паша Любителя S4!!!!! У Атлантики стоит Сотка в 44 кузове седан. Состояние удовлетворительное,по крайней мере лучше вчерашнего универсала. Объем 1,8 карбюратор,эл пакет.85 г.в. Цена счастья 35 тыр. телефон 89113227999. Позвони,узнай.Позже если получится то фоткну её. Хоть и не квака но зато и расходы другие и цена адекватная.......
Вот и 80-ка, на которую собрался смотреть ПАША. Цените!!! За фотки, спасибо Сергею Ф. он любезно перекинул мне для дальнейшей публикации во всемирной паутинке )))))
Внешне вродь ниче! я б наверное заморочился....только вот с движкой трудности. но движку, опять же заказать мона с Норвегии и все прилетит тыш за 60. я считаю, что лучше купить ее за 45 и движку за 60. и будет снова счастье по имени КВАКА!!!!!
Млин, сфотайте ее потолок! Я готов дать 99% что это лехина тачка из Мурмашей!!! ЗЫ: вот этого человека в смысле http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=71338 Как раз она была в жопу крепко заряжена и он вместо 90-го бампера поставил обычный восьмидесяточный (как на фото). Дайте фото потолка чтоб я успокоился!!!)))))))))))))))))))
Кстати, если это лехино авто, то у меня в гараже лежит пластиковая защита-пыльник с этой машины))))))
Серега, зафотай плз потолок и передние стойки крыши. У лехиной тачки они были очень так характерно-колхозно перетянуты...
ща еще фотки выложу...Потолок перетянут-черный.....хозяин не помнит откуда она, знает что купил в Мурманске..
а почему на бардачке audi 80 ? давайте её распилим ! мне впрыск\впуск и печка на ручках , какая ж это 90 ?