вот. теперь точно понятно что это 7А !!! спасиб Серега. ты с владельцем общался ??? расскажи в кратце...
ИМХО ведро мёртвое. Без слёз не взглянуть Пилить, нельзя помиловать. Там помимо движки еще вкладывать и вкладывать. На торпеду и дверные карты еще взглянуть надо бы. А то мож и не стоят они того. Диски заберу. Стеклоподъемники тоже (с Сашей Ч вот только договорюсь) Да и для Макса чего нибудь откручу. Бочечники на готове
да он тупой такой же как и я... говорили с ремонтником кто ее оживить хотел....ПРИГОВОР: капремонт и замена маховика....и это как минимум, он уперся в маховик и дальше лезть не стал... я по поводу ценника говорил с хозяином-45 тыр это не последняя цена и далеко не последняя, парень готов от машинки избавиться... ждет предложений.....хочет лучше под распил, чтоб не заморачиваться с бюрократией
смотрел в elcats по блоку http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0DE00000&SubId=BCB000D1 номера совпадают с NM... но одинаковые или нет, точно НЕ скажу по колену, шатунам, и т.п. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0DE00000&SubId=273000D2 Коленчатый вал KV,NG,7A Маховик NM,7A комплект шатунов 7A (шатуны свои) вкладыши шатунные тожа найти можна поршня чет-то не нашел...
да пилить её что там восстанавливать ? , в зад заряжена , потолок перетянут, торпеда никакого эксклюзива , климы нет печка на ручках , передние сидушки с болтами элементарно ручки регулировки положения нет, задние обкончаные какие то , мотор пристрелен ! исходя из этого , проблема с коробкой, что с задом ? какая это 90 ? если у меня 200 дак там деревянный шпон и велюр и клима , пилить и пилить ... crossquattro к стати , если на колене вкладыши завернуты что тогда с валами ?? голова в разнос идет в первую очередь .
НЕ парни, глянул фоты багажника.... я пас продайте мне двиг в сборе за 10тыр.... БЕЗ доков деньги сразу приеду, помогу вытащить его
С Ауди 90 в Б3-м кузове ситуация смешная до невозможности - вполне может быть кватровая машина с 7А, печкой-крутилками, без допприборов и дровишек. Т.е. с мощным мотором и пустая как барабан... Дык ты что-нибудь решил, аль нет?)))))))))
не, необязательно... у меня в эске дырка в блоке, валы целые ...но глянуть нада на 7А валы.... согласен
Саня, давай если там все разнесло в башке, заберу тоьлкА БАШКУ и ВАЛЫ за 5 тыр ? ....лотерея... я авантюрист елси все ОК, беру ДВИГ в сборе без доков за 10тр