Мне кажется Паша не станет заморачиватся. Лучше конечно пусть сам скажет. Заркала. Зеркала же еще никто не забивал. Их заберу с удовольствием. Считайте забил. 2 Саша Ч Ты же ведь все равно продаешь свои авто. А я из своей эксклюзив делаю)))))))))))) Это типа мой контраргумент, против твоего: "я первый забил" )))))))))))
Пашка хочет гемороя на свою сиделку изза того что она квака , но эта квака может ему встать по сумме как та эска , я за распил, почему-озвучу , машину менять не хочу ни в какую и мне когда то придется выкидывать ke-джедая в ведро ибо чинить станет без смысла , поэтому я хочу все по впуску с этого 7A.
Я купе продаю, а ЭСП хочу в Авант вкрячить. Его скорее всего в ближайшее время продавть не буду, т.к. хочу еще в отпуск на нем скататься. Предлагаю такой вариант - забираю ЭСП, если найдется покупатель на Авант до их установки, то продаю ему с мясорубками, а ЭСП скидываю тебе по той же стоимости что и вложу в покупку своей доли с этой заозерской помойки, так пойдет?
Я бы все таки очень хотел чтобы среди нас нашелся псих, который бы восстановил эту тачку. Вся надежда на Пашку)))) ЗЫ. Я/ поехал в Окей за красной икрой, ежели что - стеклоподъемники и передняя оптика - мои!!! ЗЫ-ЗЫ... Знаю я вас))))))) Тока уедь на полчасика... И не увидишь ни ЭСП, ни фар как своих ушей))))))))))))))))
Умерла тихо и мирно, при утреннем прогреве... Сначала пошёл белый дым, потом шум, он её заглушил - и ага... пипец короче...
Пашка то пускай восстанавливает. Мы с Максом все равно от нее чего нибудь открутим ))))))))))))))) 2 Саша Ч Разберёмся мы со стеклоподъёмниками Много же способов есть поделить: карточные игры, кулачные бои, камень ножницы бумага в конце концов ))))))))))))))))))))))))) А если серьёзно, конечно забирай. Нехватало еще железяки неподелить))))) Но от этих железяк руки проч: - диски - боковые зеркала - под вопросом дверные карты и передняя панель. Да, Макс вроде сидения хотел. Наверное взглянув на них хотеть перестанет
Не не, ты подумай! Надумаешь восстанавливать - я тебе защиту даже отдам с этой тачки! Серьезно, Паш. Может запаришься? ОК. Кстати,еще не факт, что эти ЭСП встанут в ручки на Б4-ю! Я попутно также забиваю есличо доп. приборы со всеми датчиками))))). На них желающих нет? А то шоб потом эксцессов как с ЭСП не возникло))))))))))))))))))
Саня, реально лучше пешком ходить, чем ездить на тачке и на каждой сходке понимать, что я и есть то чмо, которое не дало кому-то зеркала снять, кому ЭСП, кому-то что-то ещё.... Да и с заморочками по поводу неё, как я понял, кроме Васи Дж., Серёги 51 и Кросскваки никто реально помогать не будет... Так что делайте с ней что хотите, пошёл я ТазРовер какой-нить русский искать и вступать в ВАЗ или там, ГАЗ клуб....
Паша, я думаю ни кто про тебя плохо думать не будет, если ты ее заберешь ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ. я смогу помочь словом, иинфой и поиском з\ч... зы. Мы с другом хотели заморочится на нее.... но даже по фото видно - багажник кривой. И Саша говорит, что не хило припечатали в зад. короче интересен двиг