Леха говорил что жопу ему вытянули нормально, сход-развал на заду проходил на отлично. А зазоры на багажнике (с его слов, лично не проверял!) можно выставить. Фигня! Не бери в голву. Мы не умрем без ЭСП, зеркал и прочей ерунды!!! Опускай хозяина по ценнику до 30-35 тыс., кросскватра добросит тебедесятку за мотор. Потом найдешь NG, вкрячишь его и буит тебе щщастье!!! В общем бери и усе тут!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Вот и я о том же!!! Вс е сладко как получается то, Паша! Подумай! Если хозяин отдаст ее за 35 косарей при условии что кросскваттро заберет мотор и еще поможет тебе с ремонтом, то вообще выходит чистый шоколад! Засранный салон можно вычистить в химчис тке, купить новые чехлы, наконец. Все решаемо и вполне бюджетно! Не возьмешь ты, я,блин, ее заберу под восстановление!!!))))))))))))))))
яж грю выкладывайте кто что и за скока хочет взять...........-надо сумму какую-нибудь набрать...НАДО что-то предлагать хозяину.....
Во как заговорил!!!! Надо же!!!! Может твои цитаты с парочки страниц назад тоже пропечатать??? Что она гуано и т.д??? На самом деле, зла ни на кого не держу, НО хочу пожелать каждому, кто негативил сегодня, что бы когда у вас была такая же ситуация как и у меня, ВЫ читали подобное....
Саня, ты не перестаёшь меня улыбать=-))) Хоть кто-то один разобрался в нашем бесформенном флуде за сегодня=-))))
Млин, Паша не гони!!! Я специально пролистал всю тему. Где ты негатив увидел? В посту №356 я написал: "Если мурмашинская (а я могу дать процентов 99-ть что это она), то кузов там отнюдь не очень крепок)))))." Думаю что после ее сегодняшнего осмотра ты сам с этими словами согласишься. Нет? И к тому же моя фраза про неслишком крепкий кузов вовсе не означает что эта тачка в целом полное корыто! Далее. В посту №390 я написал: "Она мне и за 140-к тыс. казалась полутрупом, а купивший ее, судя по симптоматике повреждений мотора, угондошивал ее и в хвост и в гриву. Не удивлюсь, если там и ходовка вся мертвая до упора, и рейка вытекшая и еще что-нибудь подобное." Это чисто мое предположение и не более того. Надо тачку плотно плотно осмотреть. Может она по ходовой, коробке и рулевой реально еще живая... Вот и весь мой засер этой машины!!!! Я не глумлюсь, а предлагаю ИМХО реально недурной вариант!
Паша, ты бы прежде чем желаь рассказал в чем драматичность то твой сегодняшней ситуации, а то в курс то не ввел, а сразу начал обижацца!
Это от меня негатив. Я говорю: "мертвое корыто". Хотя видел её только на фотках. Восстановление сего аппарата обойдется в деньги, сопоставимые с вложениями в твою, Паша, S-ку. ИМХО второй раз на те же грабли.