Re: Мурманск и Мурманская область! параметры на фото торг думаю врятли , за оригинальные 16-е диски цена нормальная
Re: Мурманск и Мурманская область! Во-во у меня такие же продают, только на 15" и с резиной зимней-за 10 вроде отдают.
Ребята! Надо два колеса! В смысле резину на два колеса. R15 195/65. Всесезонку. Желательно Хаку.... СашаЧ, серега АS51 вы же знаете того барыгу на рынке, гараж у него в коле про которого я писал что у него есть два колеса за пять тыр.. Но так как он не скинул и сотни то я психанул и уехал...а вот колесики в памяти остались... И поехать к нему не могу перешагнув через себя и хочется эти два колеса... Может кто из вас заберет...? А я у вас...могу и деньги заранее дать.
Есть на продажу 4 хороших шипованных Хаккапелиты 5, колеса бодрые, все шипы на местах, размер R15 195/60. Хозяин отдает за 7 тыс. Обдумывал взять себе на Купе, но поразмыслив (машину буду продавать, да и зимка у меня на купехе в целом стоит нормальная) от идеи покупки отказался. Если есть интерес - могу сфотографировать колеса и протектор, фото здесь выложить.
У меня зима есть. Я на осень-весна-лето ставлю всесезонку.... Два колеса есть Хаки... Надо еще два....
Re: Мурманск и Мурманская область! Че за резина ? Может кто в доле взять хочет ? Мне диски вам резина ?!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3779453&highlight=%E1%E0%F0%FB%E3%E0#post3779453 здесь мы его обсуждали -посты 5236-5251 он Хуже Девяткина он похож на Антихриста:smile8: и его логово в Коле-это все что я знаю про него.... спроси у Саши_Ч я так понял он его знает...
На прошедших выходных эта рожа замечена на рынке не была...Ладно, в след. воскресенье подъеду, гляну, проведу рекогносцировку)))))
Re: Мурманск и Мурманская область! Серёга без резины вроде за 7 тыр скрепя зубами, у него ещё пятый диск такой же на запаску но немного мят. А резина на них вроде МИШЕЛИН два на других Нокиан