Товарисчи!!!! Продается КВ с движки ААН 2,8 и комплект поршней с шатунами. мож кому надо или знаете кому надо. КВ под расточку, размер номинальный.
НЕ... я про то, что... "Немного истории- Audi изготовила около 2500 экземпляров Quattro Competition для немецкого и европейского рынков. Это была уличная гомологизация гоночного автомобиля Super Tourenwagen Cup (STW), построенного на платформе B4 и имевшего кузов типа седан, полный привод и модифицированный 16-клапанный двигатель объёмом 2,0 л. и мощностью 140 л.с. Снаружи Quattro Competition имеет такие же бампера, как и Audi S2, и заднее антикрыло, установленное на багажнике. Вместе с Audi S2 и Audi RS2, Quattro Competition стала всё более и более редкой и очень популярным коллекционным экземпляром. Competition красились в 3 цвета." один из них там и продают...
Вот теперь я понимаю твой интерес к этой машинке!!!Эт знатаком надо быть и ценить такие экземпляры....я думаю.....просто 80-ка с бодрой движкой, а тут целая история!!!! Дружище, РЕСПЕКТ ))))))
off я вам еще расскажу что двухсотка в годы выпуска входила в пятёрку самых быстрых автомобилей мира это сейчас паспортной скоростью 210-230 км/ч ни кого не удивиш, а тогда ...
Парни, мне только что звонил хозяин Ауди-90 из Заозёрска! Он интересуется, будете ли вы её покупать, так как ещё на неё нашлись покупатели из Видяево!!! Паша, я так понимаю, ещё не решил - возьмёт её на восстановление или нет... Ещё раз пишу телефон хозяина +7 911 329 85 89 Евгений. Позвоните ему и точно скажите, а то уйдет машинка...
по 7А ситуация такая... на тот момент готов был ее взять целиком. щас подвернулся вариант интересней... как срастется (или нет), расскажу но, ГОЛОВУ С ВАЛАМИ ГОТОВ КУПИТЬ попрежнему !