Если чел из Видяево берет под восстановление, то это будет просто отлично! Такая машина должна ездить!!!
Не думаю, что ее заберут под восстановление. Уж больно много вложений потребуется, проще пригнать более менее живой аппарат из какой нибудь российской глубинки. По прежнему готов принять участие в её расчленении. Но мне лично хотелось бы услышать от Паши, что он намерен делать с этой бочкой
У меня с продажей купе наклюнулся очень интересный и нестандартный вариант. если он не срастется (а срастется он или нет я узнаю в понедельник) то я все еще в теме!!! Солидаризуюсь! А то он на нас обидетси))))))
ну, по этой машине осмелюсь дать оценку по Пашиным "движениям" , не нужна она ему , ему нужно ездить а не поднимать из пепла что то в кузове бочки с никаким багажником и мертвым мотором так на вскидку по всему что по ней писали , её дрочили все и вся , пусть она уходит куда нить ... как говорится "в добрые руки" и последний путь
Через пару недель в отпуск уезжаю Надо пару покрышек на 195*65 r15 или 205*65! Никто не продает случайно ? Бу Но в нормальном состоянии ! На рынке был Лежит лажа всякая У самого в таком состоянии стоят !
А ты по шиномонтажкам не спрашивал? Я на Мастер Шине что на Прибрежке взял два очекнь недурных Бриджстоуна (еще на сезон-два хватит вполне), правда для этого объехал половину шиномонтажек города не по одному разу.
Спрашивал На гвардейской и на северном выезде из города ! Пока , как и на рынке Достойных предложений нет ! Блин Одно колесо бить стало руль Проверили , сказали резине капец , так надо вот парочку прикупить !