мне его на ВРШ показали....когда я про фары заикнулся...он говорит на любые Аудюхи может достать НемеЦкии фары почти не КалХоЗ получаеЦа
Нашел я резину На терском в шин мастере ! Поменял Все стало ок Там новая услуга Накачка шин азотом Спросил , а что это даст Ответили , что держит давление при перепаде температур Типо если у нас давление 2.2 то с повышением (к примеру поездке на юга ) оно повышается до 2.8! ! ! Кто что скажет по этому поводу ? Стоит это удовольствие около ста рублей за колесо !
Я ж говорил что на шиномнтажках если поискать можно недурную резину нагонзать по приемлемой цене... Тем более что если нужна пара, а не весь комплект. А к азоту я отношусь настороженно. Нафег оно надо то?
Еще интересно ! Я в химии и физике не силен Но если чуть надо будет подкачать колесо ,а оно азотом накачано , простым воздухом можно ? ? ? Или только азотом ?
Им бы только ВОЗДУХ ПОРТИТЬ )))) подкачивать воздухом можно. говорят, что при накачке азотом, незначительно кменьшается масса колеса, но НЕЗНАЧИТЕЛЬНО....а так просто понты... нахрен надо, качай по старинке воздухом ) и душа на месте и БАБОСИКИ
Для чего нужно накачивать колеса азотом? Азот — это синоним безопасности для шин и лиц, его использующих. Преимущества использования азота для накачки шин состоят в следующем: Предотвращение старения шины и коррозии диска, т.к. отсутствует влага, масло, пыль — частицы которые снижают долговечность колеса. (Подтверждено испытаниями «Bridgestone», «Michelin», «Continental»). Снижение вероятности взрыва шины. Отсутствие нагрева шины на больших скоростях и при «подклинивании» тормозной системы, т.к. нет кислорода, который является элементом расширения (особенно это важно для грузовых авто). Повышение стабильности давления в шине. Известно, что давление в шине рекомендуется проверять с периодичностью раз в две недели. Использование азота увеличивает эту периодичность в три раза. Улучшение сцепления с дорогой. По сравнению с воздухом (который обычно подвергается сильному влиянию изменений температуры и давления) азот в чистом виде обладает повышенными демпфирующими свойствами, то есть колесо работает как дополнительный амортизатор. Взято с простор интернета P.S. бред или не бред, решать только вам
Ребята!!!! смотрите, какой аппарат продается!!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6236527-cc87.html
я б взял...но бабла ща нету... Тонировка у него казырная...мечта ГАЙЦОВ..... Мож згоняем с кем зыркнем её.....а то заморчится можно и взять
эх... когда то чуть не купил такой, но 4.2 и лошадей по птс там "нормально" было... ...но она оказалась в залоге у банка.... продавец сам не знал...
Дык в Пскове у мну времени категорически нет.....гонзать туда..а там как ешо,чего,где....не а этого можно и подвинуть при желании,поверь....