Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Любитель S-4, 20 янв 2010.

1. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Мутные машинки- темные лошадки )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Мне один раз знакомый перекуп предлагал Ауди такую же за 450р. я ахренел от ценника и спросил: ПОЧЕМУ?????

оказывается какой-то вояка взял кредит в банке на покупку, а тут кризис, рухнул семейный бюджет и пришлось срочно прдавать.....мож и тут такая же история....

короче: НЕ НАДО НА ТАКИЕ МАШИНКИ СМОТРЕТЬ!!!!!!

4. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Почему не надо....надо....а вот покупать не надо:D

5. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Парни, в данный момент нахожусь в поиске литья R14 на зиму, либо желаю устроить ремонт своим зимним сапогам. Отсюда вопрос знатокам, где качественно и не дорого поправить свои катки (Возможно один нужно будет подварить ибо он треснул)? И сколько нынче стоит онный сервис если кто то в курсе? Или если кто то является счастливым обладателем литья на бочку R14 готов купить за разумные деньги. Вот собственно как то так!!!)))))))))))))

6. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Мне обошлось толи в 3 рубля, толи в 3 с половиной, вместе с перебортировкой. Это на фадейке, на въезде в гаражи, за сто "маус". Они же аргоном варят. Диски были словно яйца, да еще с восьмерками. Все поправили, но маленькие восьмерочки остались. Цену оговорил с ними заранее, плюс поторговался немного. Когда забирал они штуку сверху попросили, мол еб..сь очень долго ибо пипец какое кривое все было. Так то оно так, но раз уж сговорились на одной цене, то как минимум некрасиво больше просить. Короче объяснил им вежливо что к чему, они спорить не стали. Порядочные оказались люди. Делают еще на вианоре, это АЗС, где нас сектанты вербовать пытались))) Там все выглядит солиднее и профессиональнее, но как на самом деле работают хз.

7. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Пасиб, заеду по случаю приценюсь. Но что то мне подсказывает что моим дискам хана приснилась. Так что попутно ищу литье. А вот прям ща съезжу на пребрежку да гляну. Заодно и масла прикуплю. Все, я полетел.

8. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    На Терском в Мастершине в свое время, пару лет назад, работал паренек, который идеально всем варил аргоном колотое литье... Заедь, спроси... Можеще трудится там этот Кулибин)))).

9. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Хм. Странно На терском В Мастершине пару лет назад Правил диск после удара, так они мне его сломали, и отправили варить на фадейку, мол там все спецы.

2 Макс
    Ты бы не спешил свои диски со счетов списывать. Мне вылечили диск с трещиной и вмятиной размером с кулак.

10. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Не знаю. У меня двум друзьям он сварил отлично. Дицки ходят до сих пор.

11. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Никаких кулаков у меня тама нету к счастью, у меня 3 гнутых и один с мелкой трещиной на нем сейчас камера стоит.Походил по рынку, зашел к AS51, по телефону погрил с Василием, чудно обед провел))))))))) Приценился по маслу и литье посмотрел, в результате сделал вывод восстанавливать старые катки. По случаю заеду на Фадеевку спрошу чего там просят за работу. Еще раз спасибо о великий и ужасный черный плащ защитник убогих и обездоленных водителей бочечников))))))))))))
    А не вот это ли ты разыскиваешь?
    Если оно то вот ссыль. Глянь, я случайно зацепил. Может и твоими станут?)))))))) Удачи....

12. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    #712 Docent51, 18 авг 2010
    Последнее редактирование: 18 авг 2010
    Спасибо за ссыль, Макс!
    Но мне нужен другой дизайн. Да и я хочу разноширокие катки и обязательно с полкой, хотя бы маленькой.
    Вот такие - это и есть 32-й и 33-й стили БМВ:
    [​IMG] [​IMG]
    Есть также на примете вот такой интересный Rondell (пр-во Германия) с полочкой и полуубитой резиной в качестве бонуса:
    Если с хозяином в цене сторгуемся - заберу))).
    В общем сижу и чешу репу)))))
    Но все равно пасибки за ссылку! Если кто где такое литье увидет на продаже - свистите)))))

13. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Майнер майнунг нах, такие диски больше к лицу е34. А на е39 они как то не очень. Все равно, что Пашке на А6 от 100-ки вкорячить. А вот те, что Макс предложил, самый сэкс. Но это так, просто мое мнение...

14. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Сань, 32-й и 33-й стиль - это штатное литье 39-к и 38-к. У 34-к самый секас - это паутинки или бобры-звезды. Вообще литье -это, конечно, дело личного вкуса.
    В общем если кто напорется на бээмвэшное литье R16 или R17 на Е39 - сигнальните!
    Макс,еще раз спасибо!

15. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Вкорячил те, что на SS-ке стояли, и чито??? Смотрятся - секасама=-))))

16. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Это тебе кажется)))

17. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Саня, не в обиду - ты даж не видел ещё=-)))

18. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Выкинул свою в обьявиения ! Цена 180 тыщ Тех состояние на твердую 4 (через месяц будет на 5 , устраню последствия отпуска )
    Есть косяки по кузову!
    Если че , имейте в виду :)

19. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Купите диски на 17 для А6С5........

20. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Продам в хорошие руки комплект оригинальных брызговиков на мою машину, передние и задние. Даже не распакованы, потому что в итоге долгих и мучительных раздумий пришел к выводу, что мне их ставить бессмысленно, машина слишком низко сидит, а пассивные гомосексуалисты понаделали на дороге новых лежачих пассивных гомосексуалистов. Мне мои брызговики дороже всех пассивных гомосеков мира. Лучше отдам в хорошие шаловливые руки на 4 500 славянских песо.