хоть бы сказал людям, что они на а4/а6 идут, а то ктонить в бочку запихает вдруг))))) идея цены какова?
Идут на А4 и А6 и на пассат В5 и В5+ соответственно=) 1200 и они Ваши)) Или меняю на дворники от Acura RDX =)
Штампы часом никому не нужны? Бээмвэшные. R15. За символическую плату. В бонус отдам еще и прекрасные польские колпаки)))))))))))))).
Нужна машина Продала машину...((( Ищу машину во временное пользование...месяца на два.. Ответственный человек, аккуратный водитель..стаж 4 года без ДТП. Рассмотрю все предложения.
Re: Нужена машина Аналогичная проблемка! Возьму в аренду авто с предоплатой и оплатой по-недельно с последующим выкупом!!! Очень нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Нужна машина Уточняю - ИЩУ машину в прокат..желательно иномарку..... Ничего покупать не собариюсь....В советах не нуждаюсь... Работаю и безмашины никак...на срок до 2х месяцев... Спасибо за внимание...
Парни, предлагаю создать свой склад б/у запчастей. Все мы меняем определенные запчасти и иной раз старые, вроде еще и работали, и выкидывать жалко. Мало ли у кого что выйдет из строя, так временно можно и б/у поставить... Главное что проверенные нами же будут...
Можно у меня в гараже. Но чтобы со всем этим не запутаться, надо создавать реестр, вести простейшую таблицу в Экселе с описанием, что там и где лежит. Я могу этим заняться. Я давно и безуспешно пытаюсь тут хоть что-то формализовать и упорядочить...
Поддерживаю. Предлагаю создать отдельную тему, типа "склад запчастей Ауди-клуба". В первом посте вывесить список и его же редактировать. Каменты запретить, беспощадно удалять. Как то так. Готов сделать первый взнос в виде защиы двигателя на бочку, ну и еще чего нибудь...