Re: Куплю Audi 80 B3 до 130т.р. Насколько срочно нужен авто? Есть на продажу Ауди 80Б3 1987г.в. Только не в ближайшее время. Машина моего отца. Один хозяин в России (собственно он), тачка пригнана из Кенига фиг помню когда (еще где то в конце 90-х ЕМНИП). Не бита ни разу, за исключением двух тем - 1. Года три назад Тойота в зад уперлась - дело ограничилось нагревом и выгибанием помятого заднего бампера. 2. Также пару лет назад на приличной скорости была сбита крупная собака передней левой стороной (опять же менялась фара, часть телевизора и гнулся бампер). В остальном все ровно и без проблем (любые проверки геометрии авто за Ваш счет). Все стекла стоят родные, даже лобаш!!! Мотор пару лет обратно перебирался (мной лично) - менялись кольца и полностью перебиралась голова, с притиркой клапанов, заменой гидриков, пружин, МСК и прочей дребедени. ну и плюс ремни с роликами конечно. Гена стоит практически новый - лично ставил с взятой под разбор Ауди 100/44. Стартер перебирался зимой, работает отлично. Карбюратор родной - Кейхин, а не какой-нибудб ДААЗ-калхозз. Кстати, карб бы я поменял, ибо регулярные чистки и настройки дают мало толку - возраст есть возраст. Ему ж 23 года! Но тянет нормально и бенз не жрет. Просто местами с трудом заводится на холодную и пока холодная подтраивает. По салону - тачка пустая, нет ничего. Ни ГУР, ни АБС, ни ЭСП. Но для такого возраста это гут. По трансмиссии и ходовке - все отлично.Заднюю подвеску только вот этим летом залохматили... Перед делался весной (если правильно помню). Есть техосмотр вроде до ноября этого года... Ценник - 75 тыс. без торга. Желательно бы покрасить ее целиком (машина в родной краске, много сколов, ржи, но ГНИЛИ НЕТ ВООБЩЕ НИГДЕ!!!) и заменить карбюратор. И будет она еще бегать и бегать. В общем если интересно - могу поплотнее узнать насчет машины. Просто быстро ее отец не продаст, ибо пока я ему не нашел живую БМВ 39-й кузов, которой он загорелся, покатавшись на моей)))). Но,думаю, если будет реальный интерес к машине, то он может и согласится.
Re: Мурманск и Мурманская область! Народ посмотрите предложение , на самом деле очень хорошая цена , имеецо 2 комплекта зимней абсолютно новой резины , находится в Москве у брата цена нового балона 8500 тыра, резина SUV , на внедорожник , мало ли кому нужна. Я предлогаю весь комплект из 4 балонов за 20 рублей, резина с наклейками , маде ФИНКА!!! Не РАША!!! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=209263
Re: Куплю Audi 80 B3 до 130т.р. Какой шкурный интерес к модерации! Пашино замечание прошло мимо злобного модера, хотя и справедливое, меня в "любопытной" темке "про ищу тачку" ваще затирал, в других ветках тока слово ФЛУД красным цветом рябит, а тут по-ништякам все - лейте все подряд, господа, коль барыш нарисовался! Саня, ты не прав и несправедлив! ИМХО
Re: Куплю Audi 80 B3 до 130т.р. Ну моп вашу ять. Для этих случаев есть отдельная тема. Саша сноси эту к чертям, или у тебя правда ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС ???!!!??? Забираю свои слова обратно. Как сказал Максим: "есть на свете Саша Ч".
Re: Куплю Audi 80 B3 до 130т.р. Согласен с Саней и Андрюхой. Реальный модер=-))) Как шкурняки решать - пиши кто что хошь..... А как ему что не нравится - "пшёл вон из темы", "флуд потру без предупреждения" и т.д..... А во встречи АК выкладывать темы про БМВ - тож отлично, хвастается.... зЫ: Интересно, сколько сообщение провисит до того, как его сотрёт реальный модер?
Человеку НУЖНА МАШИНА. А за каким чертом ему региться в разделе "Члены АК Мурманск". Может он машину хочет, а бытиь членом АК нет. Так что твой отсыл Жеки51 в тему члены АК мурманск бессмысленен по сути. Твое сообщение о поиске машины восстановлено и висит. В чем проблема? Уже снес. Темы подчистил. Все что касается продаж и покупок слито сюда. Человек ищет машину. Мне есть что ему предложить. Если это считать шкурным интересом - тогда да. А вообще у меня всегда и во всем есть шкурный (личный) интерес. Играть в благодетеля и Мать Терезу даже и не собираюсь. Забрось мне свой Е-мейл, машину нафоткаю и пришлю фото. А тот у народа опять истерика начнется по поводу моего шкурного интереса))))) Для бессмысленного общения есть ветка "Пофлудим". Там и можешь продолжать бессмысленные разговоры. Задело? Расслабься - уже удалил.
Куплю литьё , желательно с зимней шипованной резиной 255*55 18" на Х5. Ищетсо срочно , по нормальной цене)