Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Любитель S-4, 20 янв 2010.

1. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Это очень даже хорошо)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    если надолго его ставить, то перебрать наа будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jeka51

Jeka51 Новичок

21 авг 2010
    43
    Audi S6 AAN
    Куплю Audi 80 B3 до 130т.р.

Куплю Audi 80 B3 до 130т.р.

4. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    #764 Любитель S-4, 13 сен 2010
    Последнее редактирование: 14 сен 2010
  5. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Re: Куплю Audi 80 B3 до 130т.р.

Насколько срочно нужен авто? Есть на продажу Ауди 80Б3 1987г.в. Только не в ближайшее время.
    Машина моего отца. Один хозяин в России (собственно он), тачка пригнана из Кенига фиг помню когда (еще где то в конце 90-х ЕМНИП).
    Не бита ни разу, за исключением двух тем - 1. Года три назад Тойота в зад уперлась - дело ограничилось нагревом и выгибанием помятого заднего бампера. 2. Также пару лет назад на приличной скорости была сбита крупная собака передней левой стороной (опять же менялась фара, часть телевизора и гнулся бампер). В остальном все ровно и без проблем (любые проверки геометрии авто за Ваш счет). Все стекла стоят родные, даже лобаш!!!
    Мотор пару лет обратно перебирался (мной лично) - менялись кольца и полностью перебиралась голова, с притиркой клапанов, заменой гидриков, пружин, МСК и прочей дребедени. ну и плюс ремни с роликами конечно. Гена стоит практически новый - лично ставил с взятой под разбор Ауди 100/44. Стартер перебирался зимой, работает отлично.
    Карбюратор родной - Кейхин, а не какой-нибудб ДААЗ-калхозз. Кстати, карб бы я поменял, ибо регулярные чистки и настройки дают мало толку - возраст есть возраст. Ему ж 23 года! Но тянет нормально и бенз не жрет. Просто местами с трудом заводится на холодную и пока холодная подтраивает.
    По салону - тачка пустая, нет ничего. Ни ГУР, ни АБС, ни ЭСП. Но для такого возраста это гут. По трансмиссии и ходовке - все отлично.Заднюю подвеску только вот этим летом залохматили... Перед делался весной (если правильно помню). Есть техосмотр вроде до ноября этого года...
    Ценник - 75 тыс. без торга. Желательно бы покрасить ее целиком (машина в родной краске, много сколов, ржи, но ГНИЛИ НЕТ ВООБЩЕ НИГДЕ!!!) и заменить карбюратор. И будет она еще бегать и бегать.
    В общем если интересно - могу поплотнее узнать насчет машины. Просто быстро ее отец не продаст, ибо пока я ему не нашел живую БМВ 39-й кузов, которой он загорелся, покатавшись на моей)))). Но,думаю, если будет реальный интерес к машине, то он может и согласится.

6. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Re: Мурманск и Мурманская область!

Народ посмотрите предложение , на самом деле очень хорошая цена , имеецо 2 комплекта зимней абсолютно новой резины , находится в Москве у брата цена нового балона 8500 тыра, резина SUV , на внедорожник , мало ли кому нужна. Я предлогаю весь комплект из 4 балонов за 20 рублей, резина с наклейками , маде ФИНКА!!! Не РАША!!!

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=209263

7. Jeka51

Jeka51 Новичок

21 авг 2010
    43
    Audi S6 AAN

Не горит конечно, но хотелось бы до конца сентября =) Есть фото?

8. Старина Том

Старина Том Участник форума

28 мар 2010
    131
    Mercury Villager GS/3.0 93г. Есть все!-Работает не все :-( Машина-Дача! Американская мечта! (удачно избавился). Теперь: Subaru-Legacy XG универсал 1996 г.в. 2.2 л. 128 л.с., 4WD, ручка. - убита мною собственноручно через гидроудар 30.08.10

Какой шкурный интерес к модерации! Пашино замечание
    прошло мимо злобного модера, хотя и справедливое, меня в "любопытной" темке "про ищу тачку" ваще затирал, в других ветках тока слово ФЛУД красным цветом рябит, а тут по-ништякам все - лейте все подряд, господа, коль барыш нарисовался! Саня, ты не прав и несправедлив! ИМХО

9. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    #769 Aerton, 14 сен 2010
    Последнее редактирование: 15 сен 2010

Ну моп вашу ять. Для этих случаев есть отдельная тема. Саша сноси эту к чертям, или у тебя правда ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС ???!!!???

Забираю свои слова обратно. Как сказал Максим: "есть на свете Саша Ч".

10. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    #770 Любитель S-4, 14 сен 2010

Согласен с Саней и Андрюхой. Реальный модер=-))) Как шкурняки решать - пиши кто что хошь..... А как ему что не нравится - "пшёл вон из темы", "флуд потру без предупреждения" и т.д..... А во встречи АК выкладывать темы про БМВ - тож отлично, хвастается....

зЫ: Интересно, сколько сообщение провисит до того, как его сотрёт реальный модер?

11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    #771 Docent51, 14 сен 2010
    Человеку НУЖНА МАШИНА. А за каким чертом ему региться в разделе "Члены АК Мурманск". Может он машину хочет, а бытиь членом АК нет. Так что твой отсыл Жеки51 в тему члены АК мурманск бессмысленен по сути.
    Твое сообщение о поиске машины восстановлено и висит. В чем проблема?
    Уже снес. Темы подчистил. Все что касается продаж и покупок слито сюда.
    Человек ищет машину. Мне есть что ему предложить. Если это считать шкурным интересом - тогда да. А вообще у меня всегда и во всем есть шкурный (личный) интерес. Играть в благодетеля и Мать Терезу даже и не собираюсь.
    Забрось мне свой Е-мейл, машину нафоткаю и пришлю фото. А тот у народа опять истерика начнется по поводу моего шкурного интереса)))))
    Для бессмысленного общения есть ветка "Пофлудим". Там и можешь продолжать бессмысленные разговоры.
    Задело? Расслабься - уже удалил.

12. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Куплю литьё , желательно с зимней шипованной резиной 255*55 18" на Х5. Ищетсо срочно , по нормальной цене)

13. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Ищется к зиме , пара шиповок 15 r 195/65 !

14. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
  15. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    #775 андрючо51, 20 сен 2010
    Последнее редактирование: 20 сен 2010
    Ильюха, продай мне шатуны от 2.8, плиз
    ну и блок, без доков
    за НЕдорого...
    а лучше поменяй :)

16. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Илюха у меня в профиле альбомчик глянь....она одна такая....ща не знаю куды делась...

17. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.445
    Была когда-то....Audi 100(С4/45) 2.3E 1992г.в.....Была Audi A4 8E 1.8T(170HP) 2004 г.в....
    Купите колодки!!

18. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    И диски......на 17.....

19. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    ты бы посмотрел для начала )))))

20. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    по-ходу, только внешне красивая, а внутри ПОПЕЦ????