На 45 кузове стояли железки от Шарана...50 вылет и ничё не упиралось)))))прадва столько там ДЖЕЙ было не помню..45 кузов - штатный 48 вылет...ИМХО
Данил, привет!!! ради спортивного интереса, мож приехать, я тебе 35 продемонстрирую и будем думать, как туды 50 вложить ))))
Добрый день, товарищи! Взываю к Вашей сознательности!! У кого в гараже (или у знакомого) валяется неисправная, ненужная турбина K03 на мотор 1.8Т?? Очень надо. Можно даже не целиком, а только корпус. Точнее турбинная часть корпуса, без трещин но с присутствующим WasteGate клапаном. Готов отблагодарить материально (в разумных пределах), либо оказать посильную помощь по мере необходимости с ремонтом. )
продам задний редуктор ( по ЕТКА- главная передача) Ауди 100: АЕТ передаточное отношение 35/9 с принудительной блокировкой диф-ла.
Продам два наружных шруса MAPCO на audi a4 B5 за 4 т.р. либо поменяю на полный комплект колодок на мою А6 (8 передних с датчиком + задние) Заказывал на А6 а пришли на А4. +79210366366 Андрей
Для Dre ))) http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_karbyurator_keihen_1.9_12203563
Мурманчане!!!!!Нужен ваш хелп Может смотрел кто утиль этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7310584-fdeb.html Интересен вопрос а) ушла ли коробка б)валы на дрыгателе покололо?
Уважаемый Кондар Карлович, в максимально короткий временной континиум постараюсь подъехать и прояснить ситуацию а если удастся то и запечатлеть остатки этого аппарата а именно интересующие Вас детали. Дык вот только не очень я большой специалист в такого рода вещах а особенно в автоматах. Мурманские клубни, если есть у кого желание прокатиться за компанию буду только рад, да и одна голова хорошо а две лучше. Мой телефон знаете, координация по созвону. Как не крути человеку надо помочь, дело то не шуточное!
Спасибо большое!!!!!С меня пАляна по приезду в мурманск,если все хорошо,ждите со дня на день!:drunk2:
Я думаю там еще и у Пашки интерес будет, к фазовращателям... Готов по приезду в наш славный город, а именно в субботу, осмотреть. Пашу надо полюбас брать, даже если интереса у него своего не будет, ибо понимает он в моторах этих