продаю ! Pioneer DEH-P55BT называется. причина продажи - поставил с эСки более дешевую, эта лежит в шкафу. как и все пионеры НЕохотно отдает диски... так выглядит реально за 4тыр отдам...
ЗЫ Есть еще видекамера http://www.hibiny.ru/obyavl/electronics_technics/cameras/apatity/no/11689 ...тоже не пользуюсь... клубням скидки !
Всем привет!! Менял масло на вариаторе пару дней назад, остался лишний литр. Масло оригинал и только для вариатора G052180A2. Может кому надо? PS: не оригинал в вариатор заливать не стоит!!!
Я свою А4 Avant 1.8 - 2000 года, без турбины, на механике, с пробегом 180000, в июле продал за 340 тыс. с двумя комплектами резины на литье, выставлял за 350 тыс.
Так и я с двумя комплектами резины(абсолютно новой на новом литье), зима-Noikan Hakkapeliitta 7 R15, лето Michelin Energy Saver R16(эти вообще еще даже собраны, по отдельности резина и диски). Могу отдать еще Мишлен Макси Айс на литье(но эти уже юзанные хорошо). Год конечно постарее, чем у тебя, ну и пробег побольше. Я в принципе и наживаться не хочу-хочу хорошую машинку в хорошие руки отдать, но и за даром отдавать не хочется.
А4 продаёт вконтакте уже 2 месяца и каждые две недели уменьшает цену на 5 тонн так что я думаю А6 круче
Очень дорого......тем более крашеная!!!!и это не плюс, ИМХО - это минус!!! 300 тыр -на старт...за 280-уйдет!!!
Минус в неизвестности: ПОЧЕМУ крашена, КАК крашена, зачем ПОЛНОСТЬЮ крашена.... Хотя для авто старше 5 лет это не так актуально. Но как говорится, хорошо сделанная машинка битой не считается...
Помоему человек объяснил почему красил полностью....Ничего в этом такого нет..у меня друг тоже красил полностью 3х летнию машину из-за сколов... а КАК крашена я уверена будет видно при просмотре машины...
Согласен на обмен на полностью крашенную А6 С5 движок 3,0 или 2.7Т, квака, автомат, год 2003-2004 с моей доплатой. З.Ы. крашена если честно, то так себе(ну нет у нас в Кандалакше нормальных малеров).
Натали, я ж не отговариваю. Покупайте, обмыть поможем :ros: Если серьёзно, можно промерять толщину покрытия - просто второй слой или пол кило шпатлёвки. Зы. Продавцу: без обид...
Да какие обиды. Ради бога, любые проверки. Я тут уже от отчаянья-никак не могу найти А6 такую, как хочу уже собрался было на Мицубиси Монтеру меняться, но вовремя опомнился. Я б ее и вовсе не продавал(тем более столько денег вложил) но семье моей многочисленной тесновато в ней. Когда покупал 4 года назад был после очередного развода холостой и бездетный, а сейчас уже женат и с двумя детьми.
ну если человек отдает красить авто стоимостью 300 рублей и тратит на это 50-80 тысяч то стоит задуматься зачем такие расходы ? может проще имея три скола отдать за 250 ?