Я ж писал, что красил два года назад-тогда мыслей о продаже и близко не было. Получается мне помяли сначала правое крыло, потом левое, загнал делать-сказали, что проще всю облить. Понимал, что проблемы при продаже будут, но тогда это как то не особо волновало, хотелось побыстрей машинку в порядок привести.
Да продастся всё!на любой товар есть покупатель!Ставь цену, объяву в авто.ру и жди. Когда звонки начнутся- нормальная цена значит. Я бы так сделал. То что облита - пофиг)То , что коряво облита - не очень хорошо=)) Удачи в продаже)пусть машинка найдёт своего покупателя , а ты себе новую РАДОСТЬ)
Спасибо дружище! Объяву то я закинул, но у меня на это надежда слабая, веду активную пропаганду среди друзей-знакомых, которые пока что ездят на всяких тазах, чтоб приобретали.
Читаешь между строк..я не говорю про качество, я говорю про то, что причины покраски могут быть не криминальными...
Я тоже продавала, но ведь не на рынке...На каждый товар найдется свой покупатель и не будет так запариваться на счет перекраски...
Наташенька,дорогая-Ты чё то ограниченно мыслишь...я и имел ввиду под словом рынок-все места где можно продавать... Конечно найдется покупатель-но не за такой ценник!
Не думаю что больше трех сотен за нее выручишь. Все положительные моменты которые ты перечислил дают больше шансов для продажи...а не для роста цены как ты думаешь...
Так я так и планирую. 350-это так, на дурочка, ну и плюс, чтоб был запас для торга, а в реальности как раз за триста и собираюсь отдать. А вообще у меня не очень большой опыт продажи автомобилей(точнее никакой).
В любом случае удачи...и лучше не говори никому что она крашеная...дурак сам не поймет, а тому кто поймет что крашеная объяснишь зачем...
Наташенька...я спокойно съем-если нормально покрашена! Но люди в основном относятся к этому с подозрением...и воротят носы....да и я крашеную машину всю пролезу-по всем швам...или просто уйду если лень будет, или рядом в оригинальном окрасе будет стоять...понимаешь?
Нет не понимаю...Я обращаю внимание на состояние кузова и не техническое состояние, и какая разница красился у нее по отдельность каждый элемент из-за царапин или ДТП и она полностью покрашена.