Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Любитель S-4, 20 янв 2010.

1. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    О, наш человек, Вова не зря агитировал...:D :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    Я ж писал, что красил два года назад-тогда мыслей о продаже и близко не было. Получается мне помяли сначала правое крыло, потом левое, загнал делать-сказали, что проще всю облить. Понимал, что проблемы при продаже будут, но тогда это как то не особо волновало, хотелось побыстрей машинку в порядок привести.

3. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.445
    Была когда-то....Audi 100(С4/45) 2.3E 1992г.в.....Была Audi A4 8E 1.8T(170HP) 2004 г.в....
    Да продастся всё!на любой товар есть покупатель!Ставь цену, объяву в авто.ру и жди.
    Когда звонки начнутся- нормальная цена значит.
    Я бы так сделал.
    То что облита - пофиг)То , что коряво облита - не очень хорошо=))
    Удачи в продаже)пусть машинка найдёт своего покупателя , а ты себе новую РАДОСТЬ)

1 человеку нравится это.
  4. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    Спасибо дружище!:beer: Объяву то я закинул, но у меня на это надежда слабая, веду активную пропаганду среди друзей-знакомых, которые пока что ездят на всяких тазах, чтоб приобретали.

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #885 sergey_f, 14 ноя 2010
    Последнее редактирование: 14 ноя 2010

как на заводе никто не покрасит!!!! вернее покрасит, но только завод...всё остальное- кАлхоз!!!:umnik:

6. ЛюбопbIтная N

ЛюбопbIтная N Участник форума

18 авг 2009
    494
    бывший авенсис)
    Читаешь между строк..я не говорю про качество, я говорю про то, что причины покраски могут быть не криминальными...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Не думаю что на рынке меня в этом смогут убедить...:)

8. ЛюбопbIтная N

18 авг 2009
    494
    бывший авенсис)
    Мы сейчас говорим не про машины с рынка, а про конкретный пример

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    ...который вот-вот окажется на рынке:):):)

10. ЛюбопbIтная N

18 авг 2009
    494
    бывший авенсис)
    Ну этого мы точно не знаем

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Как это? Он же ее продает!!!нет?

12. ЛюбопbIтная N

18 авг 2009
    494
    бывший авенсис)
    Я тоже продавала, но ведь не на рынке...На каждый товар найдется свой покупатель и не будет так запариваться на счет перекраски...

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Наташенька,дорогая-Ты чё то ограниченно мыслишь...я и имел ввиду под словом рынок-все места где можно продавать...:):):)

Конечно найдется покупатель-но не за такой ценник!

14. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    Так за сколько отдавать? За 200 тыс.?

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Не думаю что больше трех сотен за нее выручишь. Все положительные моменты которые ты перечислил дают больше шансов для продажи...а не для роста цены как ты думаешь...

16. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    Так я так и планирую. 350-это так, на дурочка, ну и плюс, чтоб был запас для торга, а в реальности как раз за триста и собираюсь отдать. А вообще у меня не очень большой опыт продажи автомобилей(точнее никакой:shock:).

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    В любом случае удачи...и лучше не говори никому что она крашеная...дурак сам не поймет, а тому кто поймет что крашеная объяснишь зачем...

18. ЛюбопbIтная N

18 авг 2009
    494
    бывший авенсис)
    Это Вы зациклились на перекраске...:smile42:

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Наташенька...я спокойно съем-если нормально покрашена! Но люди в основном относятся к этому с подозрением...и воротят носы....да и я крашеную машину всю пролезу-по всем швам...или просто уйду если лень будет, или рядом в оригинальном окрасе будет стоять...понимаешь?

20. ЛюбопbIтная N

18 авг 2009
    494
    бывший авенсис)
    Нет не понимаю...Я обращаю внимание на состояние кузова и не техническое состояние, и какая разница красился у нее по отдельность каждый элемент из-за царапин или ДТП и она полностью покрашена.