Только читайте топики прежде чем удалять!!! Вчера сюда человеку по его проблемам отвечал !!! В чем флуд то????????
Странно тема называется: Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI). Вчера выставил на продажу свою тачку в теме, сегодня уже нет сообщений?!
Форум крякнул сегодня ночью, бэкап был только за 15 число походу...все что было за 2-3 дня убилось, даже личка :smile42:
Серег, читай пост мой выше. Флуд я удалял диалог Сереги с Наташей... Так что спокойствие только спокойствие.
Продам свое авто!!! Audi A6 C6 2005 год немка. Цвет темно синий (фотки в профиле и в группе в контакте есть) Двигатель 2.4 BDW 177лс Коробка Multitronik На машинке пройдены все ТО и дальше Мурманска она не ездила. Эксплотируется в Снежногорске. Я единственный хозяин. Цена вопроса 800000 рублей. Подробности по машине по запросу!
Продается комплект зимней резины хакапелита 5, на дисках б/у на А4, продаю не я, так что если интересно то уточнения в личку... ПыСы цена15 килорублей
Не наш ли клубень продаёт? Который по весне пивасом проставлялся... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7746415-5b23.html