я не на коммерческой основе=) Есть такая же в электронном виде=) если надо - презентую=) Как такой вариант?Чтобы не обидно было)
Дань, самое ценное в крышке-это защелка, она имеет свойство ламацца. так што не выкидывай крышку, рано или поздно кому-нить понадобится.
Добрый день. Есть на продажу новые накладки на задние двери и задние крылья для AUDI 100/C4. Черного цвета. 2000р. Если кто заинтересуется, телефон 628-028. Юрий.
Илюха книгу так и не забирает!Книга снова отдается в дар! Налетай! Или Илюха, забирай срочно, а то выкину
Если Илья не забирает, то я бы завтра с удовольствием взял бы, хоть и не аудюха у меня сейчас, НО все равно в планах себе взять сотку, понравилась она мне и Ффсе тут)))) Данила, завтра в обед наберу тебя (скинешь в личку свой номер) ), если Илья не отпишется сегодня. НЕ ВЫКИДЫВАТЬ!!!!!!!!!!! :bt: Я ЗАБЕРУ!!!-))
Завтра не получается......я теперь ВриО начальника.....не отпускают со службы......так что кто успел, тот и первый )))))) без обид, все нармуль ))))))
Илья , если тебе нужнее, то я могу завтра взять и отдать при первой возможности, ну чтобы Данила "не выкинул"))) как скажешь!!!--?
та ребята, кто первый заберет, тому и счастье )))) я не обижусь ) книга, конечно, нужна, но не до крови из носа ))))