Кста забыл добавить, у него ещё 5 диск такойже есть, цена за все 5. Но он помят, я имею ввиду вмятина есть.
у этих дисков есть существенный минус , внешка "острая" на низкопрофильной мягкой резине гарантированно порез боковой плоскости на хорошей яме
Серега!!! ну по виду диски, которые мы недавно обсуждали, на голову выше....по крайней мере мне они больше нравятся....какие плюсы у этих, кроме того что они легче? ты бы что посоветовал? хочу -хочу-хочу
Кованные, это вроде оригинал даже. Продаю не я а мой знакомый, я типо посредник.(на проценте не сижу)
1.Слегка вмешаюсь, эти хоть и маленькие но заметьте, что они продаются вместе с зимней резиной. Цена 10 тыр. за это всё смешна. 2.Посмотрите скоко резина сейчас стоит. 3.Ну вообще моё дело предложить.))))
sergey_f б\у там только 55 ка пока tomson-win дам совет, по отдельности он продаст быстрее и дороже , один такой диск (пятый) я на запаску себе брал за 2 000 р
Серег мне диски надо...на лето...и резина зимняя уже есть почти новая четыре колеса.... есть два всесезонки Хаки тоже на R15....так вот если думать как барыга, то лучше взять твои только диски и еще потом докупить две резинки Хаки..... а вот для души лучше диски на 16, продавать всесезонную Хаку в виде двух колес к чертям и брать четыре ЛЕТНИЕ резинкиthere
Я же где-то выше писал, что есть вариант продажи и без резины толи 7 толи 6 тыр. не помню. Там Серёга Цезарп тогда заморачивался, ему и предлогал.
я знаю...поэтому думаю....но кривить душой не буду-на 16 мне как то больше нравятся..Скорее всего куплю их... Жена вписалась еще за них, понравились ей, и сказала что на День Рождения от нее подарок мне будет...
не, без резины , выбрал самый ровный диск , бегал на шиномонтажку чтоб прокатали посмотрели Серый решай сам , я вокруг этих дисков хожу с января, но считаю не целесообразным выкладывать такую сумму при наличии 4 литых зимних оригинал 5 кованых летних оригинал да оно 15-е , мне хватает НО еслибы у меня был только один комплект на дисках то второй я взял бы на R16 однозначно .