продаю свой авто!!! кому интересно-звоните!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8310632-6ebc.html на авто.ру
по крайней мере я гарантирую, что через неделю у нее не повалит дым из под капота и само по себе не выльется ОЖ
Через месяц и дорогу в Питер и обратно, не забывай=-))) А после питерских +36(ночью) я вообще удивился, что система ожлаждения до Севера дотянула=-)))) И, кста, учи мат. часть=-))) От того, что развалится пластиковый тройник, который за дрыгателем сзади - ни одна Авдя не застрахована=-)) Как и Фофагены и всё остальное, что на Авдейских дрыгателях катается=-)))
Прекрати оправдываться...ведь всем ясно как божий день что ты просто не умеешь ездить на машине! Сначала Ску убил и слил, теперь шестерку...
=-)))) Прекрати нести пургу, ок? Сколько ты за ГОД наезжаешь на своём чудо аппарате с VAG-скотчем на борту, что бы судить о моём умении вождения? И, кста, SS-ка была из такого небытия на колёса поставлена, мною лично (без поставок АКПП из Эстонии и т.д.), что делать я мог с ней что хотел=-))) И, оптяь же, не знаешь мат. часть и что и по какой причине с ней может произойти - не гони на людей, хорошо?
Тем не менее ты покупаешь и впариваешь убитые пылесосы, а я машину продаю в идеальном состоянии еще и с комплектом идеальной резины на оригинальных дисках в идеальном состоянии....и трубка перемотанная ВАГскотчем -это практически единственный недостаток моего авто, и единственное достоинство твоего
Приветствую всех. ребят мне кажется всё таки ценник завышен немного,думаю скинет до 850.т.к. несезон-продиагностировать надо похорошему. ну и совет -если ты берёшь её на 3-4 года минимум.то стоит заморачиваться. если на 1-2 то небери,потеряешь много потом при продаже. а так комфортный хороший автомобиль премиум класса. и а8 только полный привод-передний на ней -полный отстой,она как каракатица будет
всё...проданно кто не успел-тот опоздал:snooks: в активном поиске: а4 1.8Т-2.0Т кваттро 2005-и моложе Бюджет: 600тырthere
шустрый какой! поздравляю с быстрой продажей. сильно в цене подвинулся? в какой части королевства продал?
спасибо Гринь... 300 тыр...ушла в Питер идеальное состояние+два комплекта оригинального литья и два комплекта идеальной резины не дали сдвинуться цене ни на цент