Ты не правильно понял.Твоя очень понравилась но 250 это для него ну просто совсем край. А на счет твоей он ищет не достающую часть суммы.
Ну почему же колхоз? Кстати оч хорошие прочные и самые легкие 17 колёса! Лучшей альтернативы я не вижу в этой сверловке! Один диск 6.7кг весит! Цена 12Крублей с резиной-доезжалкой 215/50
где центральный подлокотник на А4 8Е мона достать? чет на разборках не найти... а новй 13тыщ стоит...
его просто нет... вот пока по сайтам разборок лазаю... найти не могу... походу надо "ти-ти ми-ти" на новый откладывать)))
дык если бы я рядом был оставил бы ты кореша без подлокотника)))) тогда как-то не думал о том, что нужен он мне...
Корешь чисто случайно узнал о его(подлокотник) наличии. так что разрулили бы....та вот только бы теперь мешает ((((
Клубни!!!!! помогите!!!! для дистанционного управления системой подогрева Defa нужна очень редкостная батарейка DURACELL 28L или SANYO 2CR -1/3N. та, что стояла, приказала долго жить......а новую в Мурманске найти не реально....под заказ, только с Новосибирска (что-то с трудом верится). Посоветовали обратиться к людям, которые часто в Норвегию или Финляндию катаются, там эти элементы питания на каждом шагу. если есть такие люди, напишите!!!!! купите!!!привезите )))))))))) маленькая батарейка это не комплект колес ))))) а с меня полная оплата стоимости батарейки, ну и ПИВАНДРИЙ:drunk2:
Илья, я на следующей неделе еду в Финляндию, как соберусь точно с датой, позвоню, продиктуешь, что там тебе купить.
Тебя ввели в заблуждение (наверно в Радиоклубе как и меня), я для своего пульта в Волне покупал, там она рублей 60 стоила, а потом в других магазинах видел значительно дешевле. Правда это было год назад. Нужно искать. В Норвегии она тоже не во всех магазинах.
Согласен на 100%. Сам не однократно убеждался в этом. Искал и себе и знакомым элементы питания. Последний такой был батареей в ключ замка зажигания на мою. В Радиоклубе сказали никогда не найдете, в Волне на тот момент закончились а купил в фото отделе на первомайском рынке))))))) Есть еще отдел хороший в магазе Жемчуг на втором этаже я там на Свотч батарейки покупаю всем знакомым ибо оригинальные стоят 1.5 килорупия а без лейбы Свотч в районе 300 рупий. А так если совсем труба то сосед у меня постоянно в Финляндию мотается тем на хлеб и зарабатывает, просто поздно ты свистнул, утром уехал он в рейс. Так бы к концу недели была бы твоя батарейка здесь уже))))))))