В Радиоклубе ваще гады самоуверенные работают. Прихожу к ним, а они со мной сразу начинают разговаривать как с домохозяйкой, предвзято (это я про тот, что на кольском; есть у них паренёк, патлатый раньше был). Бесят! Не нравится - никто не заставляет там работать!
Василий, если соберешься, можешь прямо отсюда переписать )))) DURACELL 28L или SANYO 2CR -1/3N на 6 Вольт. Если получится, буду очень и очень благодарен ))))) На счет наличия в Мурманске очень сомневаюсь.....прокатал ВСЕ Радиоклубы Мурманска и большинство крупных магазинов фототоваров безуспешно ((( как только попадались элементы питания на глаза, всегда спрашивал, но так и не нашел. возможно, где-то лежит в Мурманске моя батареечка, но увы....... Спасибо за отклик!!!!!
Ищу авто для жены - опель корса 3-х дверный на автомате год не важно комплектация неимеет значения цвет любой кроме красного бюджет 380 килорублей? может у кого есть варианты
Куда в Финляндию едешь? Мы планируем в начале марта в район Киттиля ехать. В связи с этим и жёстокими морозами нас очень интересует вопрос погоды. Не очень хочется при -20-25 по горкам кататься
Куплю блок бк на сотку с4(45):very_cool: без мультиков. Однозначно рабочий.... цена 2000 - 2500. Есть у кого?
2007 г.в. 5 дверей цвет - черный, энжой эксплуатация с 2008 ИНтересно? 1,4 двигатель НО, мех По цене - договоримся +7-902-281-85-20
Еду на следующей неделе, буквально на один день в Ивало, отвезти документы срочные, туда и обратно. Ну, и Илюхе за батарейками. Видел его сегодня в Росляково, у нас место встречи изменить нельзя)))
Точно так!!! было дело под Кандагаром......простите Росляково )))) Встретились, значит твоя машинка завелась, значит поедешь в Фин, значит привезешь
Мужики!!!! Срочно надо левое переднее крыло на А6 С5 1998г. БУ в нормальном состоянии Может у кого завалялось? Спасибо