Купил батарейку или еще нет? У мня тетенька, соседка по подъезду говорит что такие батарейки есть у них. Она работает в магазине "Плаза" продажа светильников и т.д. рядом с торговым центром "Пионер", в улочке там где первая (дежурная) аптека.
Был сегодня в указанном магазине. к сожалению того, что необходимо мне там не оказалось (((((( и не было никогда (((((( вот и верь сотрудникам магазина......точнее тетенькам )))) ВАСИЛИЙ!!!!!! ВСЯ НАДЕЖДА НА ТЕБЯ!!!!!!!
Значит будем считать ее информацию завлекаловом. А может спутала с чем. Там вообще нет 6 вольтовых батареек?
Пока суть да дело, мой сосед уже второй раз поехал в Чухляшку. Чета с координаций действий у нас не так, надо было бы все же я думаю ему заказать))))) Срочно приму в дар ТРАМБЛЕР от Опеля Вектры!!!!!!!!! Оч нада, желательно новый, желательно в масле))))))))))))))))))) Ну а серьезно желательно заведомо исправный.
2 МИХ-МИХ. Так что с маленькой резинкой треугольной формы???? как бы ответа дождаться??? очень надо )))
2 Василий Жамироквай ))) как же там с поездкой за бугор дела обстоят? или уже уехал? или уже приехал и ничего не получилось???