2 МИХ-МИХ Вот такая штучка резиновая нужна. это фото с правой (пассажирской) двери. как я убедился, эта деталь далеко не треугольной формы, а больше похожа на параллелограмм. в ЕТКА она выглядит вот так так что если объявится сея деталька, буду рад лицезреть )))))
Одноклубники!!! может кто знает где достать тягу КПП в сборе и пыльник к ней? и желательно ценник сразу же обдумывания ))) Тяги все одинаковые на двигателях Ауди 100 в 45 кузове AAD, AAR, ABC, AAH. по крайней мере по ЕТКА. Выглядит все вот так: Жду ответов ))))
А если есть возможность достать где-нибудь в магазине или нете КОРОТКОХОДНУЮ кулису, пишите!!!!! я бы с радостью заморочился на сей девайс )))))))
парни всем привет/! Может кому нужна машинка в отличном состоянии. Сосед продаёт вольксваген джетта 03 года. серебро металлик на спорт дисках с сд и т.д. Смотрится отлично Недавно заменил ремни,помпу,по подвеске почти всё новое. за 380 выставил,за 350р отдаст. если чё в личку кидайте вопросы!
Если б не твои рисунки и фото хрен бы я (мы) нашли эту фигню, чтоб не затерялась положил в карман отдельный и застегнул (видно дорога тебе) звони днем тел где то писал -забирай, только не рано.
Продам летнюю резину + диски на АвтоВАЗ Все в сборе, хорошее состояние 175/70 R13 Резина русская За все - 3 тысячи рублей!
Привет всем Мурманчанам))) Хочу продать мерседес-бенз w202 C180 универсал 1999г. или обмен на ауди а6 с 2001 г. рейсталинг кваттро))) с моей доплатой... Стоит в гараже зимой не езжу) Очень хочеться ауди а6 кваттро )))) есть предложения))))