Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Любитель S-4, 20 янв 2010.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Признаёшь, что AUDI лучше?!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Retoz

Retoz Новичок

10 окт 2008
    25
    мерседес-бенз
    ага, очень хочу ауди))))

3. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Цену Мерса в личку пульни...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
  5. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
  6. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Я тож в шоке...

7. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Однака чета я нифига не догнал:shock:
    Коментов не будет никаких адекватных от счастливого обладателя?

1 человеку нравится это.
  8. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Audi A6/C5 2.8 Квадро 1997г.
    А он будет счастлив?

9. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Ну эта! Ложная тревога!
    Собстно комент в студию из первых уст!))))))))))))))))))))))))))))))))))

это другое авто...оно еще во Франции аппарат супер...тесть хочет на продажу в Россию загнать!!!
    напиши Макс что это не моя машина. Моя машина в здравии начищена, намыта....и как всегда самая стерильная в области
    Если хто не верит могу фотки приложить их есть у меня! Так что рано радуетесь вороги, сами знаете кто вездесущ и ничто не скроется от его коварного взора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  11. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
  12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Чо-та в Питере я в прошлом году за такой цена шестерочку (ай-ай, какой канфетка) видел 2006 года...

13. Сергей Саныч

Сергей Саныч Новичок

11 мар 2011
    28
    А4 TDI 06 г.
    дорого

14. я вот наблюдаю...и мне становится немного стыдно за вас ребята...за то что вы нихрена не соображаете чё пишите и всё равно пишите... ценник действительно не маленький!!! но:
    1. это ДИЗЕЛЬ-а дизель новый и в салоне на 50-60 тыс дороже стоит...б/у в Европе отличаются на 1000 евро
    2. это Европейский авто, он еще в Европе и не нюхал русских дорог-целый и не битый с чистой историей с сервис-книжками, а не Пендос собранный по запчастям в Литве!!! и не говорите что вам достался единственный не битый американец, я весь январь искал авто из америки!!! 5 идеальных машин и все после пробивки по карфаксу оказались либо битые, либо с упоротым двиглом (4+1)..а когда мне прислали их фотки с аукциона -волосы на заднице шевелились. (если вы уверены в целостности своего американского авто пришлите мне ВИН и я найду вам его фото на аукционе какая она продавалась в Америке, правда чем старее авто тем меньше шансов...)
    3. вы хоть на комплектацию глянте-очень редкая машинка из Европы, она и там стоит дорого по сравнению с сородичами...моя стоит на 1000 евро дешевле !!! если надо могу найти тыщ на 50-70 дешевле, но в гораздо худшей комплектации...
    4. для Мурманска это самое лучшее предложение на сей день, разница в цене с тремя Пендосами -100тыр
    5.ТОРГ уместен, для клубней особое предложение!!!

ты сам ответил -1. в Питере 2. 2006 года -остальное выше

15. когда я писал МОЯ в 3м пункте, я имел ввиду ту на которой сейчас перемещаюсь в пространстве )))))))) а не ту которая в Европе...

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    во-первых, здрасте :ded:
    во-вторых, попридержите...
    в-третьих, по приведенным примерам:
    пендоса два, все три на автоматах, оба пендоса на кваттрах!!! а это у нас в мурике ГОРРАЗДО более привлекательней, чем дизель :smile8:
    и эта, конечно же в европпе машины не бьются :D :nod: и дизеля там покупают не для того, чтоб в год по полста тыщ наматывать :laugh:
    и даже пресловутого карфакса с аукционами нет - можно смело продавцу верить :hi::hi:

17. здрасти..давно не виделись!!! ))))))

автомат не всегда хорошо...спроси у ВАСИ именинника :laugh::laugh::laugh: или у меня :rofl:

яж еще раз говорю такую же кватровую пендоску могу найти тебе за 700 -750 тыр легко...если эта стоит во Франции 11.000 евро то пендос в Литве 9000-10000 евро. Поверь я знаю что говорю!!!

а у тебя есть сервисная книжка? как ты можешь о пробеге судить? а европейские авто тоже можно пробивать, правда не по карфаксу, а через офмциалов:very_cool: только мне это не надо...я и так знаю историю итих машин:ded:

18. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    а, привет, чет не признал сначала :smile42:
    сервисная книжка есть :nod: и я знаю, на сколько у мну пробег скручен был перед продажей ;-)
    а ауди без кваттры - деньги на ветер! это я тебе ответственно заявляю :umnik:

19. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4

20. согласен!!! тож искал кваттровый дизель...не нашел...а сейчас появился...но дорого!!!!