Ну эта! Ложная тревога! Собстно комент в студию из первых уст!)))))))))))))))))))))))))))))))))) это другое авто...оно еще во Франции аппарат супер...тесть хочет на продажу в Россию загнать!!! напиши Макс что это не моя машина. Моя машина в здравии начищена, намыта....и как всегда самая стерильная в области Если хто не верит могу фотки приложить их есть у меня! Так что рано радуетесь вороги, сами знаете кто вездесущ и ничто не скроется от его коварного взора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот наблюдаю...и мне становится немного стыдно за вас ребята...за то что вы нихрена не соображаете чё пишите и всё равно пишите... ценник действительно не маленький!!! но: 1. это ДИЗЕЛЬ-а дизель новый и в салоне на 50-60 тыс дороже стоит...б/у в Европе отличаются на 1000 евро 2. это Европейский авто, он еще в Европе и не нюхал русских дорог-целый и не битый с чистой историей с сервис-книжками, а не Пендос собранный по запчастям в Литве!!! и не говорите что вам достался единственный не битый американец, я весь январь искал авто из америки!!! 5 идеальных машин и все после пробивки по карфаксу оказались либо битые, либо с упоротым двиглом (4+1)..а когда мне прислали их фотки с аукциона -волосы на заднице шевелились. (если вы уверены в целостности своего американского авто пришлите мне ВИН и я найду вам его фото на аукционе какая она продавалась в Америке, правда чем старее авто тем меньше шансов...) 3. вы хоть на комплектацию глянте-очень редкая машинка из Европы, она и там стоит дорого по сравнению с сородичами...моя стоит на 1000 евро дешевле !!! если надо могу найти тыщ на 50-70 дешевле, но в гораздо худшей комплектации... 4. для Мурманска это самое лучшее предложение на сей день, разница в цене с тремя Пендосами -100тыр 5.ТОРГ уместен, для клубней особое предложение!!! ты сам ответил -1. в Питере 2. 2006 года -остальное выше
когда я писал МОЯ в 3м пункте, я имел ввиду ту на которой сейчас перемещаюсь в пространстве )))))))) а не ту которая в Европе...
во-первых, здрасте во-вторых, попридержите... в-третьих, по приведенным примерам: пендоса два, все три на автоматах, оба пендоса на кваттрах!!! а это у нас в мурике ГОРРАЗДО более привлекательней, чем дизель :smile8: и эта, конечно же в европпе машины не бьются и дизеля там покупают не для того, чтоб в год по полста тыщ наматывать и даже пресловутого карфакса с аукционами нет - можно смело продавцу верить
здрасти..давно не виделись!!! )))))) автомат не всегда хорошо...спроси у ВАСИ именинника или у меня яж еще раз говорю такую же кватровую пендоску могу найти тебе за 700 -750 тыр легко...если эта стоит во Франции 11.000 евро то пендос в Литве 9000-10000 евро. Поверь я знаю что говорю!!! а у тебя есть сервисная книжка? как ты можешь о пробеге судить? а европейские авто тоже можно пробивать, правда не по карфаксу, а через офмциалов:very_cool: только мне это не надо...я и так знаю историю итих машин
а, привет, чет не признал сначала :smile42: сервисная книжка есть и я знаю, на сколько у мну пробег скручен был перед продажей ;-) а ауди без кваттры - деньги на ветер! это я тебе ответственно заявляю