Санек!!! эта машина скорее всего изготовленна по программе продаж ДЛЯ РОССИИ, эксплуатиировалась тож скорее всего в России...девушкой лучшеб не писали не надо равнять с машиной из Европы!!! плюс пробег!!! -если правдивый то битая, если нет то где сервис-книжка?
Состояние автомобиля конечно оценить сложно по фотографиям. Но однозначно утверждать, что всё плохо тоже не стоит. Это тебе просто пример цены. С другой стороны в след. кузове за эти деньги ещё не взять.
Саш..я завтра в Мурике буду...хошь созвонимся, покажу тебе состояние авто!!!Состояние с большой буквы!!! ты же знаешь как я выбираю себе машину, помнишь мою четверку, какая она была...а?...я пожертвую мощностью мотора в пользу его состояния(что и стало в январе, когда я хотел кватрового пендоса 2.0Т а купил моноприводной 1.9ТДИ из Европы)
для АК особое предложение!!! сегодня созвонился с тестем, он согласен, правда придётся мне её гнать тогда, но что не сделаешь для своих.. и еще -я не имею с неё ни копейки, а тесть не очень-то хочет гнать её в Мурик....это так по моей инициативе...НЕТ ЖЕЛАНИЯ -НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! ток не надо обсирать...яж как лучше хотел...
мне и так хватает на хлеб с маслицем....ну и с икоркой иногдаthere когда очередной конструктор впариваю... шучу
ты юзал турбодизеля? :very_cool: когда оборотов больше 1700 прием мама не горюй...этож дизель!!!! кваки не хватат, но это наживное... след авто будет 2.0ТДИ кваттровый
попробуй...впечатлит у меня тож это первая десять лет на севере без кваттро и скажу что квака нужна только один раз в март-апреле одну неделю в году!!! а в моторе 2.0ТДИ -170кобыл дизельных!!!
ну каждому свое.думаю многие меня подержат что кватро это не просто полный привод а особые ошушения.и о его пользе можно судить только не скептически.Каждому свое,покупай матиз!!
Кватровый турбодизель - это сила! Юзаю на работе. Правда там японский пикап, но преимущества оцениваю каждый день! А там всего по паспорту 120 хп...
КВАтро и моно привод это два разных автомобиля,хоть что тут говорите милион раз переубеждайте,что на моно и так "хорошо"!ИМХО+не одна тысяча владельцев кватро!!!
Не то, что прямо НУЖНА, но в некоторых случаях предпочтительнее. И не только март-апрель, а декабрь-апрель.
У меня сейчас у Евророса напротив дома каша, так я со своим передним не суюсь туда, а так хочется - мест, куда приткнуться можно было бы, - раз-два да обчёлся!