Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Любитель S-4, 20 янв 2010.

1. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4

2. Санек!!! эта машина скорее всего изготовленна по программе продаж ДЛЯ РОССИИ, эксплуатиировалась тож скорее всего в России...девушкой:rofl::rofl: лучшеб не писали

не надо равнять с машиной из Европы!!!

плюс пробег!!! -если правдивый то битая, если нет то где сервис-книжка? :umnik:

3. за такие деньги тебе и эту отдадут -обещаю!!!:laugh:

4. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Состояние автомобиля конечно оценить сложно по фотографиям. Но однозначно утверждать, что всё плохо тоже не стоит. Это тебе просто пример цены. С другой стороны в след. кузове за эти деньги ещё не взять.

5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    дизель+ по мойму для такого авто слабоват движок!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    и еще, а ни кто не говорил, что и на остальные ценник не заряжен :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

7. Саш..я завтра в Мурике буду...хошь созвонимся, покажу тебе состояние авто!!!Состояние с большой буквы!!! :nod: ты же знаешь как я выбираю себе машину, помнишь мою четверку, какая она была...а?...я пожертвую мощностью мотора в пользу его состояния(что и стало в январе, когда я хотел кватрового пендоса 2.0Т а купил моноприводной 1.9ТДИ из Европы)

8. для АК особое предложение!!! сегодня созвонился с тестем, он согласен, правда придётся мне её гнать тогда, но что не сделаешь для своих..

и еще:umnik: -я не имею с неё ни копейки, а тесть не очень-то хочет гнать её в Мурик....это так по моей инициативе...НЕТ ЖЕЛАНИЯ -НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! ток не надо обсирать...яж как лучше хотел...:hi:

9. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    а уж подумал, что у тя новая статья дохода ;-)

10. мне и так хватает на хлеб с маслицем....ну и с икоркой иногдаthere

когда очередной конструктор впариваю...

шучу:beer:
    :rofl::rofl::rofl:

11. ты юзал турбодизеля? :very_cool:

когда оборотов больше 1700 прием мама не горюй...этож дизель!!!! кваки не хватат, но это наживное...

след авто будет 2.0ТДИ кваттровый

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    к сожалению не юзал.но кватро с нашим климатом это основное,а для нее как минимум надо 160 хорспауэр

13. попробуй...впечатлит:nod: у меня тож это первая

десять лет на севере без кваттро и скажу что квака нужна только один раз в март-апреле одну неделю в году!!!

а в моторе 2.0ТДИ -170кобыл:ded: дизельных!!!:umnik:

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ну каждому свое.думаю многие меня подержат что кватро это не просто полный привод а особые ошушения.и о его пользе можно судить только не скептически.Каждому свое,покупай матиз!!

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ага, рассказывай :rofl::rofl::rofl:
    почему-то так говорят только недоприводные :beer:

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Кватровый турбодизель - это сила! Юзаю на работе. Правда там японский пикап, но преимущества оцениваю каждый день! А там всего по паспорту 120 хп...

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    КВАтро и моно привод это два разных автомобиля,хоть что тут говорите милион раз переубеждайте,что на моно и так "хорошо"!ИМХО+не одна тысяча владельцев кватро!!!

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не то, что прямо НУЖНА, но в некоторых случаях предпочтительнее. И не только март-апрель, а декабрь-апрель.

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У меня сейчас у Евророса напротив дома каша, так я со своим передним не суюсь туда, а так хочется - мест, куда приткнуться можно было бы, - раз-два да обчёлся!