Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Любитель S-4, 20 янв 2010.

1. я вчера ездил в гараж, подождал пока вытащать уазик, потом уазик вытащил газель...потом я включил первую и на инерции проехал без замечаний и вернулся назад, хотя остальные не рискнули...и чо?

тут не квака, тут мозгами надо отличаться и клиренс иметь хороший!!! остановишься в каше - сядешь на брюхо и пох какая у тебя кваттровая или нет...согласен!!!

не отрицаю что у кваттровой машины возможностей больше:thumbup: но главное находится в голове!!!:umnik:

2. поздравляю:beer:

3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    а я те о чем:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

4. машину то будет кто покупать? а?:rofl::rofl::rofl:

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    без кваттры неее. тока в разбор:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Audi A6/C5 2.8 Квадро 1997г.
    Блин, народ! о чём спор? Что лучше? Кваттро или моно? Можно подумать, что при всех остальных равных параметрах авто кто то выберет моно, а не кватро??? (даже не учитывая доолнительного 1л/100 км расхода?)

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    думаю безусловно.ауди есть ауди!1

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    да хоть 5л.онли кватро!!:beer:

9. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    У нас у всех есть... :)

10. для друга....сарайка супер!!! :thumbup:

780 для АК!!!!

11. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ...кваттры :thumbup:

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Мы планировали прошлой осенью... Но сделали выбор в пользу расширения жилья:shock:

13. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    И эт правильно!

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А лопата всегда со мной, только этой зимой я ею для откапывания ни разу не воспользовался.

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ента ты пра шо?

16. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Эт потому что не на кваке ездишь! Я два раза откапывался (не считая помощи на ледовых гонках) и три раза детскую горку во дворе откапывал :)

17. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    за зиму я вытаскивал:1 опель незнаю авант какойто,+1 форд фюжн,+1 королла,+4 раза Таз 12,
    меня вытаскивали 1 раз нива еле еле+6 человек,+1 кватро(на лапте сам виноват)
    итого 7-2 победа кватро!!!

18. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    и я за кваку! хрен кто переубедит!!!!!! даже пыжиться не стоит !

сколько я машин за зиму перетаскал.....не считал, но очень много...и все благодарны и очень завидовали!!! "вот это автомобиль....тоже куплю себе кваттро (с)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

19. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    За эту зиму 2 раза меня казлы (ГАЗ) в гаражах вытаскивали (причём во второй раз Буханка не смогла вытащить), я вытаскивал опель какой то маленький, мазду 3-ку, волгу 31-ую, мерса соседского, ГАЗЕЛЬ брата таскал

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Пипец, вы, парни, крутые!!!:laugh::laugh::laugh: