я вчера ездил в гараж, подождал пока вытащать уазик, потом уазик вытащил газель...потом я включил первую и на инерции проехал без замечаний и вернулся назад, хотя остальные не рискнули...и чо? тут не квака, тут мозгами надо отличаться и клиренс иметь хороший!!! остановишься в каше - сядешь на брюхо и пох какая у тебя кваттровая или нет...согласен!!! не отрицаю что у кваттровой машины возможностей больше но главное находится в голове!!!
Блин, народ! о чём спор? Что лучше? Кваттро или моно? Можно подумать, что при всех остальных равных параметрах авто кто то выберет моно, а не кватро??? (даже не учитывая доолнительного 1л/100 км расхода?)
Эт потому что не на кваке ездишь! Я два раза откапывался (не считая помощи на ледовых гонках) и три раза детскую горку во дворе откапывал
за зиму я вытаскивал:1 опель незнаю авант какойто,+1 форд фюжн,+1 королла,+4 раза Таз 12, меня вытаскивали 1 раз нива еле еле+6 человек,+1 кватро(на лапте сам виноват) итого 7-2 победа кватро!!!
и я за кваку! хрен кто переубедит!!!!!! даже пыжиться не стоит ! сколько я машин за зиму перетаскал.....не считал, но очень много...и все благодарны и очень завидовали!!! "вот это автомобиль....тоже куплю себе кваттро (с)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
За эту зиму 2 раза меня казлы (ГАЗ) в гаражах вытаскивали (причём во второй раз Буханка не смогла вытащить), я вытаскивал опель какой то маленький, мазду 3-ку, волгу 31-ую, мерса соседского, ГАЗЕЛЬ брата таскал