4х100 - это опелевский и БМВшный (Е30) размер. 4х114,3 не знаю... Жаль что не пятиболтовые... Мне на перспективу нужно "злое" литье... Под 5х114,3. Ну правильно - четыре дыры под 100 и четыре под 114,3...
На продажу имеются следующие б/у з/ч от Ауди 100/44: 1. Все двери с обшивками (цвет машины был белый). Дорестайл, ручки старого образца. 2. Крышка багажника. 3. Задний бампер. 4. Передняя и задняя подвеска - есть практически все элементы (пружины, рычаги,балка и т.п.). 5. 5-ступенчатая коробка. 6. 4-цил. мотор 1.8 с карбюратором (карб без подсоса). 7. Элементы салона (торпеда, борода и т.п.). 8. Педальный узел. 9. Вакуумник. 10. Заднее сидение. Цены чисто символические. Оптовикам - скидки)))))))
Мужики у кого есть "ушко" буксировочное, дайте попользоваться, а то мне никак "Ракетку" в сервис не утащить.
Буксировочный рым - кольцо, которое ввинчивается в переднюю балку для буксировки. У нас на бочках его нет, т.к. у нас буксировочная серьга стационарная, намертво приварена.
Вот и мне такая же штучка нужна!!!!обещали подогнать, но пока молчком.....если достану, обязательно поделюсь!!!
Жопогреев там не было точно (я бы их себе в Авант забрал, ибо тока попользовав Купе, где есть прогрев очка оценил всю прелесть этой функции в полном объеме), а насчет гнезда прикуривателя - завтра уточню. Может и есть.