Когда себе искал (ноябрь-декабрь), в Апатитах был на продажу весьма недурно упакованный первый роуд на керосине 4-го года, для меня даж там из клубней кто-то смотрел его (crossquattro вроде). Ценник на тот момент был неадекват, сейчас может вполне приземлился по цене. Контакты на роуд найти не могу.
Я тоже смотрел на роуда толи в Апачах толи в Кировске? потом решил его по базе пробить - пробил Запрет на отчуждение висит ))) ЗЫ: Я свою буду в мае продавать, вроде даже покупатель есть
юра привет ,ну че там с выбором авто на рынок в воскресенье прем,завтра на встречу приедешь,\ Ой извини я забыл что ты пешком ,ну хочешь я за тобой заеду,только домой не повезу,да не растраивайся ты ,ладно продал дак продал,ну ну завтра придешь к кировке, нет
Серега ты определись, то у тебя ракета, то пуля калибра 2.7, ты теперь все названия крутые себе буиш присваивать)))????
Если ты не втеме, поясню: "РАКЕТА" А6 2,8 далее "ПУЛЯ" РОУД 2,7....думаю понятно, каждому авто своё прозвище.
Хозяин барин канеш... Но не советую. Вчера 225/45 17 зиму поменял на 225/55 17 лето, будто везде новый асфальт положили.