На мусоросжигалке стоит сотка в разборе с 2.3. Но там барыги совсем с рельс сошли - за гену запросили 4 косаря:icon_suicide: На Шабалина сегодня заскочу и спрошу что почем у этих мальчиков-барыг Если и там выйдет несрастуха, то можно еще на выходных дядюшку Девяткина попытаться раскрутить на гену (если он конечно будет на Приибрежке), или Эдика с Сашкой...
саня спасибо за суету. Если у других ничего не будет то приеду в воскресенье за тем что за 4 рубля. А если объявления посмотреть может там че есть? ( у кого есть посмотрите пожалуйста!)
Стартеры и Генераторы т. 52-51-21 режим работы с 10-ти до 19-ти это Вова и Коля . тут и гарантия и твой могут перебрать .
перебирать это двойная поездка а у меня дело не в электрике. Попытался все в виде буков написать ...... Все закончил, очень много получилось, час на мобиле писал и в самый момент когда надо отправить сообщение телефон сел. Я в шоке! Все стерлось. Может вечером совершу подвиг!
парни, а может помотрите и мне на разборках задний нижний левый (со стороны водителя) кваттро рычаг от 45ки (100 или А6 неважно) тысячи 2 руб я думаю стоить должён
а я свою не продам сегодня опять была дискуссия по поводу аудей 21-го века , сошлись на мнении что прогресс пошел против людей , либо комфорт но мотор не к месту либо мотор под стать расходам но не в том кузове , ээх ..
Продаётся белая 23-летняя СААБака, ржавая, небитая, турбированая, кожаная, с литьём (а то, блин, гараж попусту занимает)...