даже при условии того что моя стоила на 500 евро дороже сородичей, то я врят ли прогадал бы еслиб отдал её за 700 тыс... кстати кваттровые бензиновые 2х литровые американки стоят ещё на штуку евро дешевле
битыми/ворованными/езжиными по Руссийским дорогам не торгуем:very_cool: ПОСЧИТАЙ: -10500 евро это цена -250000 растоможка + страховки визы и прочая дребедень -20000 сигналка - прочие расходы.....доставка, замена некоторых расходников, оформление док-в и т.д. ИТОГО: 700-710 тыс
яж грю...при активной продаже буду отдавать за то, за что взял -за 700 а пока 749 если знакомые есть -отдам за 730
ребят такой вопрос есть у кого КОРПУС ДЛЯ передней ФАРЫ, 10-ШТЕКЕРНЫЙ (6R0973735) очень нужно ауди а6 с5 кузов, под эти фары, а то фары купил, а провода со штекером который к передней фаре подсоединяется нет, нужно два штуки!!!звонить в любое время, т. к. тут редко бываю, работа, сами понимаете +7 965 803 13 84 p.s. а есть спец который фары бы поменял??????????
Срочно продам Автоприцеп "Скиф-700", надставные борта, крыша для автоприцепа брезент, документы в наличии, грузоподъемность 800 кг. цвет - сероголубой плюс 4 колеса в комплекте
Товарисчи одноклубники прошу совета. Знакомый надумал брать А6 Авант 1999 года дрыгатель 1.8ТQ за 390 т.р. Кто че может сказать. Стоит или нет.
А разве А6 с 1,8 т БЫВАЮТ КВАКИ???????? я сколько раз пытался в нете такую найти, но так и не нашел. А4 сколько угодно....А6 не видел...
Тогды смотреть надо, нюхать....трясти! а потом делать выводы. если состояние устраивает, я бы взял. вродь не геморный дрыгатель....единственное ТУРБИНА МАТЬ ЕЕ!!!!
человек, которому я продал свою А6 на прошлой неделе обращался в контору на Ленина по восстановлению турбин. ему влупили 13 тыс. и это только ремонт, не говоря о покупке новой...атмосферник, есть атмосферник так что я теперь как-то с опаской отношусь....