нееееееееееее зверь редкий это 2.0TDI кваттро...вот появился снова...а он ещё и ЭС-лайн хааааааааааааааааааачууууууууууууууууу...купите у меня машинууууууууууууууууууууууууу
я такую ждал целый месяц....она так и не появилась. Взял то что было, а теперь как на зло....:icon_suicide:
Посмотрели эту машину. Уставшая насмерть. Покрашена полностью причем отвратительно с соплями и даже толком не полированная. Хозяин сказал что были сколы потому и красил. Тысяч за 250 еще можно было бы подумать, а так не вариант. Стоит на прибрежке в автосалоне уже за 385.
Крашеная вся из за сколов??? Я вообще заметил есть на рынке такая категория продавцов идиотов, которые считают что их убитое ведро в отличном тех состоянии. Все зависит от владельца, я до продажи поменял ГРМ, рычаги, масло, задние сайленты. и т.д. полностью обслуженную за 370, а тут ведра продают...хотя у каждого свой взгляд на продажу авто. Мне просто было бы стремно продавать машину с гремящей подвеской, и т.д.
С другой стороны, парни, все знают мою машину и знают ее состояние. Я собираюсь ее покрасить именно из-за сколов, но не собираюсь пока продавать. Представьте, что будет, если я в один прекрасный день выставлю ее на трансфер. Толпы умников с тестерами будут важно мне говорить: "Нет, ну тут машинка крашеная у нас, битая, видимо? Ну, не хотите, так не говорите, я все равно вижу".
Дело не в том, что она крашеная, а в качестве покраски. Сказать, что она отвратительная значит ничего не сказать. На лаке висят огромные сопли, огромная шигрень на лаке которую пытались снаждачить и располировать но либо толку не хватило либо терпения и аккуратности. За такое качество работ таким малярам руки и пальцы ломать надо, чтобы к пульверизатору больше не притрагивались.:icon_suicide:
именно поэтому я тебе и говорю: ВАСЯ -если собираешься продавать через год-два то не стоит красить....а если для себя оставишь, на всю жизнь, то крась
Слава, не люблю сильно так вот с потолка отвечать на ...... сложные вопросы, но априори мне кажется, что это многовато. У меня 2003 г., кватра, кожа, состояние прозрачное и отличное, даже я бы не стал дороже 550 ставить.
Стрейнджа, спасибо, брат, я примерно о том же подумал))) Слава, давай выберем время и вместе съездим поглядим машынко