ага...давай фоткай...тогда скажут: 100% битая...так как и отмазку приготовил...ну к бабке не ходи рожы не было...да-да )))))))))))
Да. она родная. Посидел, прокатился, пообщался с хозяином. Все понравилось. В принципе все понравилось.
парни ,давычё сдурели-ценник вообще неадекватный,дорого за такой 10 летний сарай,уже за 700-750 можно новый кузов зацепить,а вы всё стрьё за больше пол ляма ищете,потом в жизни и близко за столько непродашь. езжай в питер хотя-бы за день найдёшь за эти деньги упакованную и годом помоложе!!!!!!!:icon_suicide:
Можете ругать или поздравить. Свой автомобиль я продал и уже приобрел то что и надумывал А6 2.5 TDI (AKE) квака. Все отлично, доволен как паровоз. Сегодня весь вечер марафетил её. Затрахался до смерти но как доволен
Вот и я о том же... но дизель хочется новый... Либо газовое оборудование воткнуть, съев полезный объём багажника.
Ну по городу примерно тоже самое и выходит 10-11. но удовольствия от вождения на порядок больше 180 л.с. да еще и на дизеле ни с чем не сравнить. Тяга как у паровоза.
Прими и мои ПАЗДРАВЛЯУСКАСЫ )))))))) хороший автомобиль....когда был на АР, тоже нюхал сей агрегат )))) понравился ))))
Движок как у меня а машина полегче будет. Действительно при оборотах 2000 должен чувствоваться мощный подхват. Хотя АКП(?) будет немного смазывать этот захватывающий момент. Поздравляю. Пусть машинка будет в радость.