продал я свою черепаху!!!!!! теперь эксплуатирурую АУДИ-транспортер т4, 2003года LONG ))))))) естественно керосиновый
Решетка КАМЕИ на Ауди А6 45 кузовок и А6 черепашку б/у в продаже, состояние на 4! т.е 2 решетки КАМЕИ на разные кузова ))))
4-ре диска , размер резины на фото , ET45-7.5Jx17H2 , цена 15т.р + 8т.р за резину т. +7911 3106123 Ян.
на землю опуститесь...ёлы-палы...если диски действительно ОРИГИНАл а не реплика, то ценник адекватный.....да и за 8 тыр четыре резиновых катка тоже вполне сносно...мне когда пара нужна была, еще два года назад....барыга пять тыс хотел и даже сотни не уступил!!!! я его и нах послал....с ЯНом сторговались -резину взял почти новую....небось до сих пор её жгут по Питеру....
За резину с таким профилем ценнех очень ничего (да поймут меня владельцы 17 катков), вообще б/у 245/45 17" очень тяжело найти, корейцы за новый "Ханкук" такого профиля просят 5-7 рублей за шину.....
Если диски нормальные, то цена приемлема, тем более это оригинал. А резину можно и снять, так как лучше брать резину 235/45 или 225/50. Но соглашусь, что лучше взять в сборе, т.к. на шиномонтаже пару тысяч оставишь...