А на что конкретно ты хочешь посмотреть: на гекконаили S-ку? Если нужен сам геккон для изготовления чего-либо, то можно его одного посмотреть...
Продается AUDI 100 2.8 V6 quattro Avant цвет - серый металлик с переходом в графит (оч. интересно смотрится) хорошее состояние, салон в отличном фотки (пишите в личку) 230 тыс.рублей
нет, меня вдарили, притом 2 раза за неделю, первый раз несильно, а второй раз посильнее, после выходных доберусь до компа и скину фото чтобы клубни полюбовались, многие вчера на сходке посмотрели на моего подбитого коня)
Ты сначала покажи ее народу, который скупает подобные машины, вроде даже говорят цены на покупку у них нормальные... Во сколько они оценят - накинешь для себя немного и продавай...
не) я не злопамятный) но при возможности обязательно его подрежу и приторможу! надо наказывать таких и по оценке будем стараться по максимум насчитать, чтобы камри помимо страховки еще из своего кармана доплачивала!)) а он что уже починился? слабовато я его((( обидно((
И номера у него УУУ? с этим оленем, у меня на дороге уже был разговор. Вот сучонок все равно докатался. Реал нищеброд последние полгода без бамперов ездил