Если не изменяет память У086УУ Сегодня со 2 полосы летел на орликовой от океана, пытался вторую бочину видать приукрасить себе
В гараже надо завтра глянуть, если не изменяет память пара как раз и есть........размеры не помню......гляну отпишусь.
кому нужен трактор? через пару недель еду в отпуск, готов: 1. Продать свой авто декабрь 2006 г. -720тыр, разумный торг. 2. Пригнать такой же как у меня, но на коже, ДВД,Навигац, 2.0ТДИ, 16 клап, полный электро...май 2007 г...по цене будет чуть дороже. оба авто ухожены, обслужены...ну вы знаете!!!! ))))))) ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ДО ОТЪЕЗДА В ОТПУСК!!!
я не барыга...сам считай 10500 евро она там, плюс растоможка...уже почти 700!!! ну и + по мелочам, визы, страховка, сигналка..... так что 720 с небольшим торгом!!! я не спешу от нее избавиться!!!! я не против добавить денег и из отпуска пригнать более новую четверку или А6 тех же лет(да и мысль о кваттровом тракторе не покидает мой мозх)...а за 600 найдешь свое убитое счастье в Москве...
завтра в личку данные скину, просто сейчас с мобилы сижу,неудобно. Номер у него у086уу золотистая камри. Вчера встретил его в страховой, он с ихидной улыбкой спросил ....получается ли что нибудь у меня.....до сих пор считает себя четким парнем
У себя во дворе увидел его, дебил-дебилом... Ездит также... Хорошо, что знал: еще тебе должен. Скидывай... С тобой расплатится - порешаем судьбу прав его. Хотя может и не на чем ему ездить будет... Держись, Серега.
ИЩУ на свой A6 C5 2.4 ALF Avant: 1) Скоба тормозного суппорта переднего (ну или суппорт в сборе) PR-1LB. В моем резьба под одну из направляющих сорвана... 2) подлокотник. черный. 3) тяга датчика наклона кузова переднего
Парни заберите оригинальные SSSS--очные диски с моего универсала!!! ;размер диска R16,резина 215/55. с резиной гисловед норд фрост 5 в сборе!!даже в пакетах,только грязные,не мыл када лето ставил ,состояние посмотрите на фотках с гонок на озере лапоть!!!там помоему их видно по 4 рубля за колесо думаю это почти подарок!!! звонить если что 89533023041 Серега,если трубку не возьму скиньте смс что на счет колес. Не беру чужие номера со старой работы за*бывают. МУЖИКИ СРОЧНОООО!!!!
Вот блинский малинский! Пока тут ломая голову искал фото с видом дисков, их уже купили. Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь! В следующий раз вывешивай фоты поприличнее и прямо в сообщении о продаже, чтобы народу голову не ломать. А я, получается, в творческом поиске. ИЩУ ДИСКИ на 16 ДЮЙМОВ под зимнюю резину. Состояние от отличного до идеального, цена чтобы от "на грани статистической погрешности" до "задаром". И кстати. Я тут подумал, что с 45 кузова диски оригинальные на С5 не смотрятся, хотя сами по себе очень ничего.