Сереж, а никто ж и не спорит... Я вот идею джипа похерил и загорелся покупкой вместо купе другого довольно таки древнего раритета.
Народ. Выставляется на продажу седан бизнес класса. 1998 г.в., мотор 2.3 с распределенным впрыском топлива, с 16 -тью клапанами, 150 л.с. Цвет зелёный металлик, привод классический, задний. Один хозяин, два комплекта резины, бла бла бла... И цена, всего то 70000р. Есть только один недостаток - это газ 3110
Продаётся белая 23-летняя СААБака, ржавая, небитая, турбированая, кожаная, с литьём (а то, блин, гараж попусту занимает)... Цена вопроса 35 т.р.
Забрось в личку телефон. Дам одному челу, к-рый искал что то подобное себе... Цена край, или торг присутствует?
Саша Ч Banned завтра нипиши или вот его координаты: мыло - achapenko*yandex.ru, скайп - alex06021977, , домашний - 22-99-80, мобильный - +7-911-313-55-35, http://vkontakte.ru/id5420821
КТО ХОЧЕТ ПОМЕРИТЬ ДИСКИ НА СВОЮ МАШИНУ? вот, меряйте http://www.s-shina.ru/disk-to-auto/?model=159&radius=4
Сегодня ездил к Сашке на Кооперативку, ибо тока у него обшарив все разборки и магазы я нашел б/у датчик АБС себе на купе (у меня, как писал не раз выше, один загнулся). Санек был мной застукан при начале потрошения битой 80Б4 с которой я немедля себе забрал (обменял на бумажки с цифирями) 1. Родной немецкий пластиковый локер передний водительский (в идеале!!!), 2. Практически девственную пластиковую защиту мотора (пыльник), ну и еще кое что по мелочи... Плюс забрал искомый датчик... Так вот, Санек сказал что может привезти любые з/ч на S-ку, в т.ч. и нужные crossquattro искомые рычаги на S-ку. Телефон - +7-921-734-00-82 Поскольку с Сашей мы знакомы довольно давно:very_cool:, то долго стояли и трепались (точнее я трепался, а он продолжал потрошить 80Б4-ку). Дык вот, он хочет продать свою Ауди 80Б4 1995г.в. (одна из последних из выпускавшихся), мотор 2л., инжектор, коробка вроде ручка, тачка привезена из Швеции (еле еле он успел ее втащить, пока пошлины не взвинтили на это дело). Литье мне на ней прет - прицениваюсь,чтоб купить отдельно, или махнуть на что то с доплатой))). В свое время с мы с ним махнулись уже -я отдал ему свой Спидлайн и забрал Борбеты, к-рые ща у меня стоят на купе летом. Фотки 80Б4 цепляю - если кого заинтересует, звоните ему сами и трите вопрос о цене...;-) Саня сказал что Паша (Любитель S4) по поводу S-очного бампера к нему уже подъезжал... 13 косарей:icon_suicide:
У Сашки рядом с 80Б4 стояла полураспотрошенная синяя А4, позвони ему, спроси... Мож у него есть. ЗЫ. Он мне насовал кучу своих визиток, мол, типо сделай промоушн аудистам. Дык что в вск всем выдам по визитке!!! И еще сказал что у него флаг аудюшный имеется, купленный в Германии... Завтра хочу еще к нему заскочить по делам, мож флаг покажет - сфоткаю)))) Что то мне кажется,что у негог он раньше на двери бокса на Прибрежке висел, где он барыжит)))))
Саша Ч и Паша (S4) большое вам спасибо за беспокойство по поводу моего рычага ! Щас немного с А6 разбирусь (решил все-таки доделать, что бы продать в газете по дороже) и обращюсь, если все же сам не найду.
Ну, тогда вилькоммен в пещеру Аладдина - т.е. в гараж к дяде Сереже Девяткину... У этого есть все. Правда его самого днем с огнем не сыщешь- седня звонил ему - телефон как всегда выключен))))
+7-921-734-00-82 Думаю в любое время суток он будет рад ответить, особенно если замаячит возможность что то продать)))) Фиг знает... Я ему рассказал, что одноклубники собирают бабки на флаг, а он чет про свой флаг темку начал двигать... неспроста наверное... Надо бы прицениться))))
надо....может еще и с Мурманмайки выбьем, свой сошьем и у Саши купим....ТАДЫ 1 мая можно и на демонстрацию:smile30::smile30::smile30::smile30: