Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Любитель S-4, 20 янв 2010.

1. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Доброго дня всем. Может кто посоветует, что за ковры в салон лучше брать на 45й кузов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    По удобству оригинал вне конкуренции. Фиксируются штатно, под педали не сбиваются. Любые другие надо по месту мерить/смотреть. Можно попробовать оригинальные от шкоды, там ценник более гуманный. Кольца цена неадекват.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    В Автосезоне был, сделал заказ на подделку под оригинал 1.8 kRub посмотрю че за фигня, полиуретан. Говорят специально занимается альтернативой фирма.

4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    #1784 сан сан, 31 авг 2011
    Последнее редактирование: 31 авг 2011
    МопЭд не мой...
    Знакомый продаёт Антару подруги 8-го года V6 3,2 космо-плюс, полный фарш.
    Кому интересно - стучите в личку.

5. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Был в Питере, купил коврики резиновые под оригинал, единственное, для них нужно дополнительно брать "защелки" для крепления на полу... В итоге ничем не уступают оригинальным...

6. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Продам оригинальный молдинг водительской двери и левое крепление переднего бампера для Ауди А4 в кузове В5...

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    где в питере? велюровые там были?

8. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность и высокое уважение Александру МАМС!!!! за предоставленные БЕСПЛАТНО задние стойки на мой аппарат!!!! большое спасибо ОТЛИЧНЫЙ человек!!!! будет нужна помощь, звони, всегда помогу ))))

9. Sviridoff

Sviridoff Новичок

2 сен 2011
    3
    Audi A4/B5 V=1,8
    Приветствую, господа! Недавно стал счастливым обладателем Ауди а4 в кузове B5, и рад был вступить в ряды ауди-клабберов.
    Все бы хорошо, но компрессор центрального замка не жу-жу... Как мне подсказал один из товарищей клуба, разобрав оный агрегат, проблема была в моторчике - в одной из его деталей - крыльчатке, которая раскрошилась. Теперь же не могу найти ее у Б/ушников - втюхивают полностью весь насос за 3-4к =( , но покупать за такие деньги из-за одной маленькой детальки целый насос не хочется. Может кто чем сможет помочь? Сказали, что еще детали подходят от насосов от Пассатов B3, B4. Куплю б/ушный целый или сломанный с целой крыльчаткой.

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
  11. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Audi A6/C5 2.8 Квадро 1997г.
    Всегда рад помочь :shuffle:, стойки то подошли?

12. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Пока еще не пробовал, но по всем параметрам ОНИ!!! еще раз большое СПАСИБИЩЕ!!!

13. Sviridoff

Sviridoff Новичок

2 сен 2011
    3
    Audi A4/B5 V=1,8
    По ссылочке заглянул :) спасибо.
    По Прибрежному рынку и еще на домостроительной был. Везде тюхают целый насос, даже не торгуются.

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Продается Таета ярис 2001год,механика,238т.р.Ездила девушка на работу и домой.

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Выражаю и я свою благодарность serega s, за клаксон со своей подбитой и уже проданной авты, презентованный для замены внезапно почившей одной из моих дудок.
    кто-бы сомневался :lol:

16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Да серьезно)))

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ща что, цены резко прыгнули???

18. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    а если серьезно, для меня такая характеристика как минимум, не является +ом при выборе авто, а как максимум - даже минус :ded:
    систематически наблюдаю "блондинок", паркующихся по характерному звуку :laugh:, въезжающих в бордюры без тормозов просто не заметив их :rollingeyes:, скребущих скребком лед на капоте :eek: и тд.
    вспомню - допишу.

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Если есть реальный интерес пишите.Цена соответствует рынку. И вообще корова не моя,друзьям решил помоч.

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    еще "блондинки" не знают, для чего масляный щуп нужен, а датчик уровня масла есть далеко не во всех машинах :ded: