По удобству оригинал вне конкуренции. Фиксируются штатно, под педали не сбиваются. Любые другие надо по месту мерить/смотреть. Можно попробовать оригинальные от шкоды, там ценник более гуманный. Кольца цена неадекват.
В Автосезоне был, сделал заказ на подделку под оригинал 1.8 kRub посмотрю че за фигня, полиуретан. Говорят специально занимается альтернативой фирма.
МопЭд не мой... Знакомый продаёт Антару подруги 8-го года V6 3,2 космо-плюс, полный фарш. Кому интересно - стучите в личку.
Был в Питере, купил коврики резиновые под оригинал, единственное, для них нужно дополнительно брать "защелки" для крепления на полу... В итоге ничем не уступают оригинальным...
Продам оригинальный молдинг водительской двери и левое крепление переднего бампера для Ауди А4 в кузове В5...
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность и высокое уважение Александру МАМС!!!! за предоставленные БЕСПЛАТНО задние стойки на мой аппарат!!!! большое спасибо ОТЛИЧНЫЙ человек!!!! будет нужна помощь, звони, всегда помогу ))))
Приветствую, господа! Недавно стал счастливым обладателем Ауди а4 в кузове B5, и рад был вступить в ряды ауди-клабберов. Все бы хорошо, но компрессор центрального замка не жу-жу... Как мне подсказал один из товарищей клуба, разобрав оный агрегат, проблема была в моторчике - в одной из его деталей - крыльчатке, которая раскрошилась. Теперь же не могу найти ее у Б/ушников - втюхивают полностью весь насос за 3-4к =( , но покупать за такие деньги из-за одной маленькой детальки целый насос не хочется. Может кто чем сможет помочь? Сказали, что еще детали подходят от насосов от Пассатов B3, B4. Куплю б/ушный целый или сломанный с целой крыльчаткой.
Sviridoff привет.Сюда-бы заглянул для начала.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178491&page=6 По всем разборкам уже искал?
По ссылочке заглянул спасибо. По Прибрежному рынку и еще на домостроительной был. Везде тюхают целый насос, даже не торгуются.
Выражаю и я свою благодарность serega s, за клаксон со своей подбитой и уже проданной авты, презентованный для замены внезапно почившей одной из моих дудок. кто-бы сомневался
а если серьезно, для меня такая характеристика как минимум, не является +ом при выборе авто, а как максимум - даже минус систематически наблюдаю "блондинок", паркующихся по характерному звуку , въезжающих в бордюры без тормозов просто не заметив их , скребущих скребком лед на капоте и тд. вспомню - допишу.
Если есть реальный интерес пишите.Цена соответствует рынку. И вообще корова не моя,друзьям решил помоч.
еще "блондинки" не знают, для чего масляный щуп нужен, а датчик уровня масла есть далеко не во всех машинах