Тупой прожорливый ломучий ушатанный ползающий всю свою не сладкую жизнь по русскому бездорожью обслуживаемый узбекскими джумшутами...есть еще плюсы? Ну кроме колец на решетке и томительного "плюса" в типа мамадарахая какова ускорения...рения......iggrin:
От тайоты только Кукурузник в уважухе... а вообще лучше турбодизеля для меня уже ничего нет...я стал истинным трактористом! А Франция-там хороший климат для авто-поэтому нормальные люди от туда их и гонят! Это Так тебе- для общей эрудиции...
Саша-аэртон! Ты просил по поводу бочек глянуть в Кениге.так вот-по газетам они все областные, в субботу поеду на рынок по делам, там посмотрю. Какие требования к машине? Цена?
Всем привет Хотел бы выразить благодарность Сан Сан у За предоставленные в прошлом году аммортизаторы Наконец то случилось , поменял !!!! Все ок !!! Не понимаю чем они его не устроили тогда !?
Продается Мерседес Вито 1998г. зеленый. 2.3Тди (не CDI) сидения 2-3-0.. полностью стеклянный... кста из франции ))) у нас с 2005г.
Показались мягковаты на дальняк. Деньги были, подбирал из многих, что б устроили АБСОЛЮТНО. Гуд, что не зря
215/55 R16 Лето Yokohama C-Drive 4 штуки, в почти идеальном состоянии. Продам. По цене - в личку http://www.100koles.ru/inclusion.ph...01&istok=%20%EB%E5%F2%ED%E5%E9%20%F8%E8%ED%FB
с Кёнига приеду....буду в Мурике...заскачу обязательно!!!! ты там же трудишься? хотя на мой не надо смотреть....лучше уж сразу на Гришин...у него самый новый трактор