Нет, Саныч, спасибо, но я буду со спицами искать, у меня проблема с обмерзанием дисков, надо чтобы их было удобнее промывать и чистить зимой. Револьверы будут забиваться вообще напрочь.
Ясно. Наверно буду брать такую. У меня кстати тоже квака. Только мне кажется летом особой разницы нет между квакой и передним приводом.
Не, ну в принципе может и так...., т.к. в любую погоду и в любых поворотах проблем не возникало. Соглашусь с вами. Но всё же не терпится ощутить преимущества кваки в зимний период.
сам уже забыл что такое буксовать по зиме. уже начинает казаться что это нормальное дело для всех машин - ехать и не париться о состоянии зимнего покрытия дороги... у жены надо будет зимой взять на недельку форда фокуса, чтобы снова понять что я на КВАТРЕ покоритель зимних дорог))))!!!!
продам чистокровную S4!!!! 4.2литра, по паспорту 280л.с., электрошторка задняя, есть небольшие недочеты... тел: 8 906 287 94 79 по поводу S-ки
ищу (уже давно, вдруг еще не все знают) штатный майфун в свой пепелац 2DIN симфония 2, европейку. мож кто на разборках видел. Зы. с других машин симфонии2 тоже подойдут. надо будет только морду с моей переставить.
А появились тут у нас новые В6исты? меняю свои супер мега тюнячие задние фонари на сток. в городе таких же нет! тока тонированные на одной белой видел.