20ти летние форсы в хорошем состояниии ?? )) Купи НОВЫЕ распылители, и поставь их в свои форсы, будет гут !
привет, нужна ваша помощь продаю гбц для 1.9-2.0 тди, вот ссыль на объявление https://www.avito.ru/stavropolskiy_...ovka_audi_ford_skoda_vw_1.9_2.0_tdi_809714093 ну вот позвонил человек и попросил продать проводку из головки, как думаете продать? смогу ли я её продать без проводки, я просто не в теме спасибо!!!
если у тебя там с завода Хитачи - то подойдет, иначе (если черный пластиковый Бош), то не подойдет, только через перепрошивку мозгов под него
Всем доброго времени. Через месяц начну разбор AKNа, полностью комплектен, есть турба без люфтов, номера пока не смотрел, но вроде первого поколения.. Достался с машиной. Почти закончил сборку двигла, которое останется на машине. Посоветуйте, есть ТНВД (а) и (bx) второй в 2000 реставрировался в Чехии (все заливки на месте), первый без заливок и видно, что уже паяли, какой поставить? На валах износ есть, форсунок 2 комплекта, но льют(((. Поршневую не доставал, на блоке износ 3 сотки, раньше ехал, как ураган, потом у людей заглох и больше не завёлся(, они поменяли мотор и продали машину мне т.к. машина не поехала) Я перетряхнул поршневую, проточил головки, заменил ГРМ, сейчас собираю, второй мотор использовал, как образец при сборке))) Кому чего нужно пишите.