У меня тоже похоже умер ДМРВ, на АКЕ, висит ошибка g70 обрыв цепи или замыкание на массу. Проводку прозвонил, до ЭБУ все в норме, но странно, что показания изменяются от нажатия на педаль газа.
Тоже ищу подкачивающий насос в бак от BAU от а6 4B0 906 087 BD. Или может у кого тройник пластиковый от него есть???буду рад преобрести))))
[QUOTE07, post: 11420853, member: 220418"]Тоже ищу подкачивающий насос в бак от BAU от а6 4B0 906 087 BD. Или может у кого тройник пластиковый от него есть???буду рад преобрести))))[/QUOTE] Какой тройник? Фото дай , посмотрю.
Пол гаража завалено остатками от донора А6С5. Есть много чего. КПП, двигателя, морды нет. На обмен. Нужен ТНВД АКЕ 059 130 106 E.
Ищу клапан опережения впрыска от дизельной А6, стоит на тнвд 2.5TDI, это один из двух на которые идет проводка с мозгов. На нем написано Bosch 0 281 002 150
Породам на запчасти а6с5/s6 2,5 tdi s-line АКПП монопривод bdg мотор, салон кожа, круизы разные ништяки и тд. Авто полностью на ходу, немецкая регистрация. Пробег 259, самовывоз
Меня насторожило, что "стоит сбоку ТНВД" - он-то по центру под трубками. Решил дать картинку чтобы не ошиблись.