Хотелось бы сказать пару слов о контрактных двигателях ТДИ, подводные камни простые : когда созваниваешься с ними в первый раз, цена тебя приятно удивляет и в этот момент ты заглатываешь крючек. В моем случае была цена в 60т.руб. После предоплаты в полцены ты уже полностью его заглотил и находишся под их контролем, а дальше оказывается что тот двигатель уже продан или экспертиза показала, что он в очень плохом состоянии и мы ищем для вас хороший вариант ( не забывают звонить каждый день и предлагать варианты), но как правило цена за более хороший двигатель уже колеблется в районе 90 -100т.руб. В итоге взял за 108т.руб. Когда доставили, интуиция подсказала, что все таки надо вскрыть клапанные крышки, хотя и пропадает гарантия, потому что сделаны пометки краской. И не зря выработка на распредвалах запредельная, половина рычагов на обоих головках валялись. В итоге Снял головки поменял направлющие и поставил на свой родной. Фирму не буду называть, чтоб не было антирекламой, но находиться в Москве. Но может быть только мне не повезло, удачи с покупкой.
Ты же купил новую пластиковую. При этом еще не знаешь, что с родной, а уже хочешь именно металлическую.
Может и хватит может и нет. Если ставим кольцо стандартное маленькое под мембрану 2,5мм, то его грубо хватает на 30-50тыс, пока его не раздавит и не начнёт пропускать давление. Если ставить кольцо по толще 3мм то однозначно ТНВД пройдёт больше, пока не появятся утечки, но не факт что мембрана не треснет... Если ставим металлическую мембрану то все эти танцы с бубном, с кольцами исключаются......
а кто замерял? у меня оригинальное было целое, как и мембрана, но насос в баке качает. У тебя подкачка организована, поэтому бояться не стоит. ИМХО.
Я замерял, 2 восстановленных ЗАВОДОМ насоса, - один брался у офф с фактурой, стоял без подкачки, 30тыс затем писец, не заводился на горячую, проблема с углом на хх. С подкачкой 1,7б заводился нормально. - один покупался через сеть офф. с рождения стоял с подкачкой 1,7бар 80тыс теже симптомы.....