когда искал себе , то в авито были только мозги в смоленске. Интересно жулики или все-таки реальный магазин?
они и сейчас есть просят от 18 килорублей, без гарантии... мой товарищ на это не пошел ждем с ним ТНВД с ремонта ценник около 35 гарантия 6 месяцев на ЭБУ и соответвие тестплану
Я так в прошлом году ремонтировал, но механику (транзистор тоже обещали перепаять для надежности в будущем). В итоге хватило на год, а угол в поздно (редко, но было) улетал еще сразу после ремонта, т.к. давление до нормального так никто и не поднял, сделали только вид ремонта. Но на полгода по гарантии хватило. Распечаток никто никаких не давал.
Смотрите в Беларуси ТНВД, по рос ценам ремонта или мозгов купите бу насос в хорошем состоянии и с доставкой все норм. Себе брал , вышло 250$ Когда искал уены от 200 и макс 300
Вариант не очень. В прошлом году когда искал мозги на тнвд, в Белоруссии совсем мало было вариантов. И ценник никак не отличается от России
Хочу купить здесь мозги. Кто нибудь сталкивался с этим сайтом: https://de.shopotam.ru/catalog/Auto...orgung/Einspritzpumpen/111723580161-item.html
Это не насос, только мозги. Просто дешевле я не нашёл. Но до двери стоит 13тр. Правда про гарантии я ещё не знаю. И ещё не знаю про датчики и клапан, должны прислать разъяснения и фото. Цена, да ладно. Главное что бы в поряде всё было
я пробовал ничего не получилось я заказать не сумел... по ощущениям - это набор/в смысле -сайт набирает/ базы из адресов электронных почт мне потом всякая рекламная хрень от них сыпалась пока не отписался помните как в рекламе ... если сумма цифр вашей даты рождения равна 32, то мы платим вам 1000 руб., но вы должны зарегиться там-та, и там-та... и мелким шрифтом что-нибудь/ какая-нибудь лабуда/, чтобы бабки не платить но ...дерзай
никогда не смотри на цену себестоимость вот настоящая цена остальное к посредникам например в СССР было так -подшипник с ГПЗ одна цена -тот же подшипник прошедший через автомобильный завод 4 цены ИМХО себестоимость ЭБУ ТНВД VP44 вряд ли больше 30$ но нам от этого не легче
Мне перезвонили, обещали дать разъяснения по моим вопросам. Я так понял, там предоплата, вот это меня беспокоит. Может кидалово. Просто с предоплатой ни когда не работал
Себестоимость-это конечно здорово. А как же сиюминутная жажда наживы? Я сравниваю с ценами у нас, а так же с ценами у немцев на ебее, и цена которая была по ссылке..намного ниже чем у аналогов.думал что за насос в целом речь идёт.