Теперь уже знаю... Я два года назад искал кто занимается восстановлением, не нашел. И купил вместо своего Аум, бау
Валы только оригинал с износом не более 0,5мм. Подробности тут: https://www.drive2.ru/l/10315122/ Хотя, можно и любые другие валы с наваркой, но за ходимость не ручаюсь.
В продаже имеется:ТНВД 106L,ГБЦ АФБ полностью откапиталенные,распредвалы АКЕ бу с минимальным износом,турбина рабочая,управляющая форсунка от АФБ,ну и многое чего.
Продал я своего аванта остались запчасти. Продам: 1.Комплект новых в упаковке (не вскрытых) распылителей BDG BOSCH 2437010139 6 шт. 2.ТНВД 059 130 106 J, был снят с машины по причине "01268 - Дозатор топливоподающего насоса-N146 37-00 - неисправен - Спорадическая" как выяснилось мозги перепаяны и была трещина в месте пайки проводов дозатора, на этом насосе проблем с запуском как на горячую так и на холодную не было, ехала хорошо. 3. 2шт новых 059 103 175 F масляных обратных клапана .
Меняю на 925-е или продам (за пол цены от новых) за 10 тыс комплект распылителей БАУ 1025, не новые, но в идеальном состоянии (два года). Пылят отлично как новые(весной проверял), коррекция околонулевая.
А его новый ставить обязательно?)) Я заменил,потому что залез новый на новый,не разрезал,пока,жду свободное время.По ощущениям,кажется,если что промыть его бензинчиком и все. Ошибаюсь?