Замени ее на резиновую и все. Если речь про пластиковую часть, там она посажена на металлический штуцер (если память не изменяет диаметр 6 мм).
Конечно возможно, добрая половина форумчан давно уже заменили. Я поначалу пробовал обжимать в местах посадки хомутами через резину,но плюнул на это. Резиновый проще.
Я тоже поставил на место где перетерлась разрезанный шланг и обжал его хомутом, через неделю начало отпотевать)
Трубку обратки которая идет от насоса, до шланга, я сделал так срезал пластиковую трубку с металлического концевичка(возле шланга, где завальцовка) купил пластиковую трубку в магазине грузовых запчастей диаметром 8 мм нагрел конец трубки горячей водой и одел на концевичек, тоже самое проделал со штуцером на насосе.
Трубка пластик. Сейчас пришла в голову идея, а что мне мешает в месте где перетерлась разрезать трубку и соединить их шлангом и посадить на два хомута по типу дюрита
derin_87 чтобы не обманывать тебя купи метр 6мм и 8ки, я сейчас точно не помню диаметр (я не дома и посмотреть не могу) обычная воздушная пластиковая трубка.