У меня двигатель AYM. И ТНВД с буквой J, но я так понимаю, твои должны подойти? Они у тебя без проблем, не перепаянные?
Они пришли с двигателем из европы. Продавец скидывал видео работы (якобы) этого двигателя перед тем как его сняли. Мозги после 2000 года вроде не так часто страдают выгоранием транзистора.
Продам АКБ 95Ah/450A DIN 000915105DK Оригинал VAG Куплен в марте 2018 года. Проработал 2 недели. А/м продается, для которого приобретался АКБ Цена 9000 р.
посмотри вот http://www.owncar.ru/catalog/t6900.html аккум продают(я себе такой брал), и сравни со своими параметрами
по сути, основная причина покупки именно этого АКБ была в том, что появилась возможность взять с отсрочкой оплаты
Всем привет и с днем победы! Ищу вискомуфту б.у. можно не рабочую, но с живым подшипником. пишите на вайбер или ватсап девятьсот два восемьсот двадцать пять двадцать четыре семьдесят восемь. регион хмао или свердловская тюменская область
Есть муфта, точно не знаю оригинал или нет. Лопнуло крепление (где прикручивается на ролик) подшипник вроде живой могу подарить, оплатишь сумму пересылки.
Я про нее и говорил. У меня сломало гайку к которой она прикручивается к кронштейну на двигателе. Я сейчас в рейсе, приеду отфоткаю отправлю ватсаппе
Ого, неужели свои (мои) мозги уже спалил ? Вместо замены, лучше поставь себе Л-ку, и зашей прошивку под нее. Будет как БАУ работать мягко с постоянным предвпрыском.
А ме А мне, а я!!! Шучу (насос ..Е не плохой взял, машинка хорошо себя чувствовала). Но вопрос интересен, что реально с прошивкой колдовать? 512 вместо 128, это как или я попутал чего?
Делать почти ничего не надо, заливается прошивка от АКЕ рестаил 2002-2003 гг (с насосом BAU, т.е. - "L"). На МКПП, на этом всё и заканчивается, получаем по сути БАУ. На АКПП нужно еще кан-шину на кондишн пробросить, иначе коробка пинается.