Товарисчь продает ТНВД (L) от мотора БАУ/АКЕ. Снятый с контрактного движка из Германии, по СНГ не ездил. Просит 500 доларей, возможен торг. Могу помочь с доставкой до европейской части России.
Увы, на этот месяц расчитываю только на 20-25 рублей, повезет - чудо, нет - не судьба. А вот со следующего месяца, отложу от З.П..
к сожалению никак, только попробовать поставить, Б/У - это всегда кот в мешке. Просто движек с аварийной машины, были следы удара с одной стороны на ГБЦ, т.е. явно двигатель и ТНВД с работающей машины. Двигатель уже себе установили, он отлично работает, одну голову в движке сдергивали, цилиндры просто в идеальнейшем состоянии, поэтому можно утверждать что и ТНВД в подобном состоянии должен быть.
Распродажа: тнвд 106В (гибрид - мозги В железо D) рабочий, дам гарантию. 250 уе мозги 106D (дохлые - нет связи с блоком управления) внешне ниче так, следов вскрытия не видно, может кому то под эксперименты, распределитель в сборе. Цену предлагайте. ЭБУ BDG 8E0 907 401 T стоял на автомате передний привод авто 2005 гв. Цена 50 уе головы БДГ без валов. Не хватает 6 гидриков. по 150уе валы А-серии 4 шт нормальное состояние. 350 уе пенек AYM, поддон с потрохами, передние задние крышки кв, поршни шатуны, крышки гбц, впускные выпускные коллекторы по необходимости. Цену предлагайте По доставке - знакомый дальнобойщик едет в понедельник в мск, личная встреча в мск или в пределах трассы Е-105 по пути туда-назад
По двум причинам 1) у него ТНВД (Е), (L)-Ка ему не подходит 2) ТНВД у него в прекрасном состоянии и проблем с ним нет Он покупал мотор, а прислали движек с некоторым навесным, и ТНВД в том числе
Нет, это кулиса с рестайлинговой машины августа 99 года... просто машину на запчасти разобрал, у меня МКПП поэтому от автомата кулиса мне не нужна...