Тоже не понимаю связи, Валера говорит факт есть факт, и тоже у меня на АКПП , как доберусь буду пробовать)
Как на вагах не в курсе, на старых опелях ЭБУ АКПП перед переключением передает сигнал на ЭБУ кондея для снижения нагрузки на двигатель в момент переключения (для плавности). Думается и здесь что то подобное может быть.
Валера, я правильно понял, что эта прошивка от рестайла будет нормально работать с мозгами насоса 106Е?
Продам коробку-автомат. Буквенное обозначение ЕТК. На передний привод. Стояла на АКЕ-ном двигателе. На ней сломан входной вал. Может кому надо на з/части или под восстановление? Цена 5000р. Продано. Спасибо добрым людям, создавшим этот форум.
Так в этой же теме почитай объявления!!! № 933 P.S. Я в шоке!!! Народу подай генератор на 140 ампер, как гречку в гипермаркете. А посмотреть, что продают 60 сообщений назад (это три станицы назад) - это не судьба. ...Видимо так нужно.
Это почти б.У.))) один новым куплен был, за 12000,и проработал у меня месяц или два не больше. Второй оригинал валео,отремонтирован за 6500,,с заменой подшипников,контактных колец,регулятора напряжения. Я считаю это лучший вариант из всех б.У. предлагаемых на рынке.
Продам датчик массового расхода воздуха (ДМРВ) для Audi A4, A6, A8, VW Passat 2.5 TDI 059906461A. Для моего Пассата не подошёл (разница в одну букву) и в связи с этим разные разъёмы. Колхозить не стал, машина уже продана. Абсолютно новый фирма TROFOM (Китай). Цена 1500 р.