всем привет! Ищу блок подогрева руля. стоит в руле за подушкой. Маленькая черненькая коробочка. у кого есть, пишите пожалуйста на вайбер ватсап восемь девять ноль два восемь два пять два четыре семь восемь
Сосед продает виску. Новая, ни разу не ставилась, вместе с новой крыльчаткой. Производитель Termex (JP Group) Оригинальный номер VAG 078 121 350 A Для клубней цена 1700р за всё.
Помогите найти Коленвал на Ауди а6 с4 2.5 TDI AEL 140 л.с. Я уже разочаровался совсем. Нигде не могу найти. Выручайте пожалуйста АвтоБратцы. Я в поисках уже месяц.
Номинала нет, есть некоторые объявления подозрительные( один и тот же коленвал в разных местах находится и за разные суммы), и гарантии толком не дает никто( а коленвал штука такая, что на вид не определишь, хорош или нет, надо катать). боишься сделать предоплату и остаться без детали.
с трудом верится что с живым подшипником !!! если б была такая цена то люди не заморачивались бы с жигулёвским подшипником !!!!!!!!!!1
У меня сын служит в этом городе. Но у него нет измерительных инструментов. Может только, по моей просьбе, заехать и посмотреть- есть ли в действительности эта "артель" и этот к/вал в ней.
У них адрес магазина (г. Обь, ул. Станционная, дом 164), а склад в г. Новосибирск. Или это одно и то же) я не силен в географии). так ваш сын может значит посмотреть тот магазин? Может тогда вы мне поможете? дайте знать, я вам перезвоню. тел:89992999008
Она и есть такая цена... Но подшипник не умирает от чрезмерных нагрузок, он умирает от пробега, у меня сдох на 280 000... А на 270000 ещё жил, и я его мог впулить за 5000 или выше?!