привет парни,попал халявный тнвд корпусу хана.продам запчасти на тнвд 0470506002 что то могу снять Украина фото не грузит но скину на вайбер кому интересно
Лежит без дела 106e мозги живые механику забраковали ( износ шиберного) мотор заводился на ней висела ошибка 550. Готов продать или поменять на ништяки для 2,5 или а4б6.
Добрый день. Имеется упр форсунка с рабочим датчиком поднятия иглы. Номер ваг 059130202Е покупал на свой АКЕ. Но не подошла т.к бошевский номер 0432133834 по каталогу идет на АФБ и АКН. Определил когда начал менять распылитель. На ней стоит 683, к тому же отверстие под пружины смещнно от центра. И разбираются обе пружины. Могу поменять на работающую АКЕ-шну.
Всем добрый вечер.Знакомый продал машину,остались кой какие запчпсти.Фото что то не могу приложить,пишет что с таким расширением низя,давно не был на форумеНу тогда перечислю-:форсунки -свечи накала -вязкомуфта - стойки стабилизатора - тнвд - супорт тормозной задний - вакумный насос - впускной коллектор и дроссельная заслонка с вак.управл. - рокера,бугеля Если кому что надо пишите сразу ему 8 920 811 25 00 Александр Ну или мне сюда.Ватцап у него установлен.Если подскажите как на этот ущербный после обновления форум вставить фото,фото будет.
Всем привет! продам комплект ГРМ VAG 038198119A тут полное описание https://www.audi-club.ru/threads/komplekt-grm-original-audi-vw-skoda-vag-038198119a.505763/
Продам турбину(гибрид) 2265 Гаррет на базе 2260 от 3.0 TDI До рестайлинг. Холодная крыльчатка из кованого алюминия,сделанная на станке,а не литая как родная,она легче. Турбина не пошла на моей машине т.к. у меня акпп и много топлива не зальёшь. Сделал на ней упорный винт для удержании геометрии. 20000 рублей
Есть оригинальный вал, даже два, срезаные зубцы на шестернях, но в остальном целый, кулачки хорошие. Если надо, бисплатна забирай. Если сможешь перепресовать шестерни